y.soong的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=57310  [收藏] [复制]

y.soong

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:107547
  • 男,2008-05-23
  • 塞伯坦

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

年前最后一出:大混杂 2~~~~~~~~~~~~~~~(坐标天津)

2020-01-13 - 回复:5,人气:770 - 变形金刚玩具交易

“看好再喊 发前指哪拍哪 售出不退“   【1】GoBots擎天柱威震天声波 三个全新挂卡 1500包
年前最后一出:大混杂 1~~~~~~~~~~~~~~~(坐标天津)

2020-01-13 - 回复:9,人气:1011 - 变形金刚玩具交易

“看好再喊 发前指哪拍哪 售出不退“   【01】TFP领袖之证日版EZ精选通天晓  指
【【【【~~老万代拼装 安全帽五小强、黄金圣斗士~~ 】】】】

2020-01-08 - 回复:0,人气:696 - 圣斗士交易区

“看好再喊 发前指哪拍哪 售出不退“   东西周末拿到大陆去寄 支付宝交易 运费实收15元封顶 多的
【【【【【星战STAR WARS】】】】】

2020-01-08 - 回复:2,人气:467 - 模玩综合交易区

“看好再喊 发前指哪拍哪 售出不退“   东西周末拿到大陆去寄 支付宝交易 运费实收15元封顶 多的
【【【【【买TFP领袖之证 野兽猎人 】】】】】

2020-01-07 - 回复:8,人气:504 - 变形金刚玩具交易

更多 回复的帖子

更多 留言板

大斯莫克:求购领袖的挑战雾隐暗丈

2019-11-20 19:25 -

speed520:请问抽抽乐第五波的玩具还有吗?擎天柱,阿尔希,威震天,拖斗,萨克巨人,

2019-07-17 04:56 -

shenlei8214:暗黑限定变声头盔有意,QQ403708904

2017-08-31 20:42 -

y.soong:抱歉我不用qq    有事你留电话 我打给你 要就喊吧

y.soong:盒子大 打包后更大 不议价了   我从香港到大陆车费就100+  邮费30+    你自己考虑吧    [s:4]

shenlei8214:价格有些超预算,我再考虑下吧,谢谢

legendlyh:威震天 声波 单出嘛

2017-07-22 05:58 -

y.soong:哪个帖子的哪个威震天和声波??

y.soong:如果你说的是G2欧版的挂卡,可以单出,正好有人想单要擎天柱。

bxjg007:第一包我要了

2017-04-09 20:24 -

更多 朋友

离线 jazz_prime

离线 刚丝大魔王

离线 卡隆

离线 kjzl2025

离线 hbk

最近访客

暂无访客!