y.soong的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=57310  [收藏] [复制]

y.soong

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:107547
  • 男,2008-05-23
  • 塞伯坦

更多资料

留言板

大斯莫克:求购领袖的挑战雾隐暗丈

2019-11-21 13:25 -

speed520:请问抽抽乐第五波的玩具还有吗?擎天柱,阿尔希,威震天,拖斗,萨克巨人,

2019-07-17 22:56 -

shenlei8214:暗黑限定变声头盔有意,QQ403708904

2017-09-01 14:42 -

y.soong:抱歉我不用qq    有事你留电话 我打给你 要就喊吧

y.soong:盒子大 打包后更大 不议价了   我从香港到大陆车费就100+  邮费30+    你自己考虑吧    [s:4]

shenlei8214:价格有些超预算,我再考虑下吧,谢谢

legendlyh:威震天 声波 单出嘛

2017-07-22 23:58 -

y.soong:哪个帖子的哪个威震天和声波??

y.soong:如果你说的是G2欧版的挂卡,可以单出,正好有人想单要擎天柱。

bxjg007:第一包我要了

2017-04-10 14:24 -

bxjg007:第一包我要了

2017-04-09 19:49 -

jj181:老板06要了,电话18006820561

2015-10-16 23:29 -

super304:掌柜,能不能QQ联系,PCC挖地虎有意。QQ:1024149527

2015-03-18 18:06 -

super304:可以的话在这给个链接也行,直接拍了。

super304:广东湛江的,不想搞实名认证,可以的话直接TB交易,我在这里跟别人QQ旺旺联系也买过不少东西的了。

geminisd:散货 LOP是正版吗   要是的话  我要了  QQ34966391

2013-10-22 01:05 -

y.soong:兄弟你是新人么?这东西可能是ko么? 我不用q,要就喊吧! 我给你连接

紫焰漫步:朋友,我想要你的“07电影1 加强级爵士战损版 无武器 车顶盖有小掉漆 主体没问题 45开走!”还有“电影 联盟小摩托  红色小摩托是阿尔茜 89包快!”我刚注册的AC号,级别不够,没法和你发信息,这两个该怎么拍下来啊

2013-09-08 16:21 -