BOSS的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=68682  [收藏] [复制]

boss!

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:28876
  • 男,1977-10-13
  • 新疆

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

2017第二作——传说中的王八吵闹的逆袭!

2017-07-24 - 回复:126,人气:10607 - 变形金刚综合讨论区

写在前面(每次都啰里啰嗦搞个前言,够话唠的,哈哈…….) 这款吵闹到完成一共经历了4个版本,很可惜米有
2017第二作——传说中的王八吵闹的逆袭!

2017-07-24 - 回复:67,人气:3430 - 变形金刚真人版电影

写在前面(每次都啰里啰嗦搞个前言,够话唠的,哈哈…….) 这款吵闹到完成一共经历了4个版本,很可惜米有
2016年BOSS新作来了!6年血债LOP巧改攻略!

2016-10-18 - 回复:249,人气:13630 - 变形金刚真人版电影

从DINO到现在又是一年多,真的好想大家!坛子里也是越来越冷清了,众迷友被贴吧、
喜闻乐见的BOSS来了!2015年新作DINO巧改

2015-07-05 - 回复:460,人气:16438 - 变形金刚真人版电影

写在前面—— 很久没有发帖了,时间真是越来越少...... 坛子里貌似也是激情不再,都跑去玩贴吧了么? 必须
素面朝天!变3L大黄蜂巧改教程

2014-07-31 - 回复:525,人气:19365 - 变形金刚真人版电影

&nbs

更多 回复的帖子

更多 留言板

mr.stark:boss哥,我是很多年前用淘宝和您探讨uop改造的小朋友,想问下您s级大力神教程还准备出吗?您现在退出ac了是吗?祝b哥身体健康,生活幸福

2020-07-14 16:00 -

boss!:您好兄弟,本人教程在微信公众号“匠心动图”上有更新,就是慢了点......毕竟现在更老了,哈哈

熙:Boss大神,御天敌有没有办法在去掉电池仓的情况下改得更好看一些啊?那个电池仓太大一直是怨念

2020-02-28 23:00 -

boss!:即便是去掉电池仓也不可能让背部更舒服,还丢了声光功能,得不偿失的

gdk模玩:楼主有没有救护车的改造视频,看帖子有些不懂啊!想自己做一个,希望大神你指点指点一下。

2019-11-22 20:02 -

boss!:目前没有录制视频的计划,兄弟

loptr:Boss哥,求改造禁闭!另求收我为徒,或新手DIY教程!

2016-06-22 02:33 -

boss!:禁闭不在计划中,兄弟

zumee123:还有就是旋转前胸,可以做分裂处理,在原来加的锣丝和弹簧左右,再各加一小锣丝,中间开胸,这个想法,不知是否可行,请您有空上来看看。

2016-04-25 20:54 -

更多 朋友

离线 xuverzki

离线 zomby

离线 jiaoao78

离线 漫游236

离线 吉祥天