绿色巨人的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=45337  [收藏] [复制]

绿色巨人

关注

访客

• 身份:版主
  • 总积分:47906
  • 男,1984-03-05
  • 海外

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

巨人出东西的价格大家都了解,直接抢吧。mt大力,计算王,uw大无畏,飞天虎,守护神,混天豹,tw调节车小队

2019-06-17 - 回复:20,人气:83 - 变形金刚玩具交易

初版正版mt 大力神 计算王, 啥都不缺,无损。纸品全。二手落灰是有的。 打包2000块钱不包邮~~、 uw日版大
巨人变形金刚大卖场来啦~ mi上旋双钻,美经飞过山,爵士,宇宙飞碟,蛇年大力等

2017-11-09 - 回复:23,人气:487 - 变形金刚玩具交易

价格绝对好,如果价格不能让你满意,你还想要这款玩具就留言报价格,差不多就卖了,巨人不差事 初版ft震荡
6000元打包出一堆闲置的变形金刚(mt大猛,ut求雨,mt郭文,美经等)

2017-07-26 - 回复:14,人气:548 - 变形金刚玩具交易

出一堆二手的变形金刚, 就为了出,价格肯定好。巨人出玩具从来都是给钱儿就卖,你懂的~ 二手ut求雨 身
浪花到了,变形的时候稍做调整,感觉比例没毛病

2017-07-14 - 回复:8,人气:683 - 变形金刚综合讨论区

浪花在我心中一直都是一个小矮胖儿,比大黄矮小半个头没毛病~~~ 毫无疑问 ft的浪花在美型度上调整得过多,
不管bc xt ft 还是mp, 能还给我们童年回忆的都是好玩具

2017-05-31 - 回复:15,人气:545 - 变形金刚综合讨论区

一张图里 三家第三方 一个mp,比例超准 随着mp比例的玩具越来越多,可以还原的g1场景也越来越多了, 期待接

更多 回复的帖子

更多 留言板

a123116:想买布玛啊

2015-11-06 13:46 -

daxiong:我的帖子 被综合区的 移到了龙珠区 请删帖

2014-07-04 20:48 -

绿色巨人:删了啊

455318源源:我就发 哪能发就发那 气死你

2014-06-30 00:59 -

455318源源:我找你惹你了 真是的

2014-06-30 00:56 -

钢琴爱我:我已经拍卖区 取得了 怎么联系你啊 请加我QQ623133884  交易谢谢版主

2013-08-06 17:21 -

更多 朋友

离线 zhuhuimin

离线 lee216

离线 rrreeeddd

离线 流年

离线 llcz