pingsoft的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=4317  [收藏] [复制]

pingsoft

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:8883
  • 保密,2005-02-17

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

最新龙珠卡片MBC、Heroes 转让,本人的龙珠卡不是经常可以收到的哦,价格非常好,最后一次出

2014-05-17 - 回复:1,人气:315 - 龙珠交易区

下午遇到一个买家让我代拍封贴,晚上告诉我只要一套,而且45张里面只要24张,友情提醒,这是违反版规的哦,
最新龙珠卡片MBC、Heroes 转让,本人的龙珠卡不是经常可以收到的哦,价格非常好,最后一次出

2014-05-15 - 回复:13,人气:706 - 龙珠交易区

收藏卡片多了,脑子就容易发昏,这不就收重复了 全部是日本买来的,各位请挑选吧,可以作为初次收藏的参考
MISB 金猫 天下第一武道会3 琪琪+18号

2014-05-12 - 回复:18,人气:806 - 龙珠交易区

全新未拆,盒子好,但盒控请绕道。 285
MIB 陆版EX 仙女座阿瞬 上海包邮

2014-05-09 - 回复:2,人气:362 - 圣斗士交易区

全新 大陆版 EX 仙女座阿瞬 上海包邮 外盒被打开检查过,内盒全新未开,盒子不是很好,请介意的兄弟绕路 32
求购EX 全新陆版或港版 天龙、仙女

2014-05-08 - 回复:0,人气:244 - 模型玩具求购

求购EX 全新陆版或港版 天龙、仙女 请带价PM,差不多价格就行

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

yujp1688:卡王请问你的qq多少~有关龙珠卡片的事想咨询你一下~谢了~

2013-11-13 11:30 -

binkobe:请问你的qq多少~有关龙珠卡片的事想咨询你一下~谢了~

2012-10-27 14:31 -

hlt72088:这个论坛真不好找你也```

2012-09-02 16:41 -

hlt72088:你好我想请问你那套Q版圣斗士还有卡吗,QQ904745792

2012-09-02 16:41 -

pingsoft:去年出了,3500

liaonig:加QQ1066630235,有事相商

2012-03-11 05:28 -

更多 朋友

离线 重口味小清新

离线 jkdks

离线 wudileon

离线 715799077

离线 liaonig

最近访客