海大富的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=420853  [收藏] [复制]

海大富

关注

访客

• 身份:论坛总理事
  • 总积分:4117
  • 男,1980-03-15

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【打卡有奖】活动开奖啦!感谢大家的勤劳和坚持~

2017-01-06 - 回复:41,人气:1193 - 站务公告板

2016年红红火火的“打卡活动”已截止,从数据分析来看,本活动实际参与人数和热情确实相当的高。据统计目前
2016年12月优秀版区及优秀版主名单公布了!

2016-12-29 - 回复:6,人气:662 - 站务公告板

12月优秀版区评选讨论区版区名称版区发帖增长率发帖增长率(得分)版区最高管理次数(得分)版主平均发帖数量
2016年11月优秀版区及优秀版主名单公布了!

2016-12-14 - 回复:6,人气:766 - 站务公告板

11月优秀版区评选讨论区版区名称版区发帖增长率发帖增长率(得分)版区最高管理次数(得分)版主平均发帖数量
擎天柱对大黄蜂下毒手?原因竟是因为大黄蜂最近很忙?

2016-12-07 - 回复:16,人气:855 - 站务公告板

《变形金刚5:最后的骑士》发布了最新的预告片,2017年6月23日又要开启汽车人与霸天虎间又一次的战斗!无论
超级福利活动!参加漫威粉丝聚会&获得Hot Toys钢铁侠人偶及ACTOYS纪念奖品!【获奖名单公布】

2016-12-01 - 回复:180,人气:5312 - 站务公告板

Hot Toys官方首次联合ACTOYS举办漫威粉丝聚会啦!! 只要在本帖内回帖登记,就能获得参与资格噢! 重点是!

更多 回复的帖子

更多 留言板

誓言拥有:截图已回复到活动留言里面了

2016-12-31 14:49 -

誓言拥有:请问怎么发打卡截图给你啊

2016-12-30 10:17 -

marsnaruto:哦,那你们就继续慢慢黑着办事吧。你们AC也就这样了。看了下还真挺符合您的http://baike.baidu.com/link?url=kTqHCil8NYtQukq3-3XMdWv19Ie-P4iku87pAm0Fsmddpiys2M7j8ccQSs4rMwJGLlLa1BeDmm9Lb26in9F1d_

2016-01-14 13:44 -

marsnaruto:你倒是说说啊海公公哟,怎么突然不吭声了?那么烂,而且也不符合要求的作品怎么还留在上面,都是没文字说明的,评审标准是啥?是只看图?那把那么多好作品都删了几个意思?你们不是就看图吗?

2016-01-14 12:13 -

海大富:我不回复是因为觉得没有必要再和您纠缠下去,评判标准帖子里已经写的很清楚了麻烦您仔细读一遍。如果您还要理论的话那就请继续,事实已定。

marsnaruto:还有你别忘了我还有初始形态是个蛋,我还特意做出来,卵生的,也有一部分动物元素在里面,数码宝贝看过没?都是从蛋变成动物到变成人到变成机械人的过程,所以我设计的这个和你们所谓的规则里写的都!有!沾!边!

2016-01-13 12:04 -

更多 朋友

离线 誓言拥有

离线 胡図図

离线 hsuhades

在线 双子大叔

柱控如我

最近访客