威尔的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=4137  [收藏] [复制]

威尔

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:27464
  • 保密,1983-11-29

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

剩下的兵人继续出  山竹大爷光临期间暂停发货 理论上周二过后恢复正常

2018-09-16 - 回复:2,人气:196 - 模玩综合交易区

以下玩具可用全新日版神话或者其他HT玩具交换  大部分二手支持拆出 如有特别需要可直接PM 盒子都
剩下的兵人可接刀 全场包邮 已跳坑乐高 也可交换

2018-09-10 - 回复:43,人气:735 - 模玩综合交易区

以下玩具可用全新日版神话或者其他HT玩具交换  大部分二手支持拆出 如有特别需要可直接PM 盒子都
去国外沉浸了一段日子终于回归了 大家还好吗 目前跳坑玩乐高了 支持交换 请多多关照

2018-09-10 - 回复:5,人气:243 - 模玩综合交易区

全场日版有全新有二手(8到9新). . .能两天内付款交易的来. . .本人只卖玩具. . .全场盒子算1成. . .各种
减不断理还乱  忍痛割爱  只差一线  大部分是HT兵人

2017-07-18 - 回复:4,人气:766 - 模玩综合交易区

减不断理还乱 忍痛割爱 只差一线 大部分是日版神话

2017-07-18 - 回复:7,人气:840 - 圣斗士交易区

全场日版神话有全新有二手(8到9新). . .能两天内付款交易的来. . .本人只卖玩具. . .全场盒子算1成. . .

更多 回复的帖子

更多 留言板

王伯父:老板加我qq吧921187288

2017-02-28 03:21 -

威尔:已加

威尔:我加你一周了 怎么没说话呢

王伯父:请问老黄金全齐嘛

2017-02-27 15:17 -

威尔:不全 缺几个 可以先拿现在有的 剩下的我可以找一下 还会有的

威尔:我看了下仓库目前缺双子 天平 射手 水瓶

yujiali:你的两个 十周年要了 联系我 qq187217662

2016-07-18 20:56 -

丁丁懿:你好,w特效还有吗?请加qq4892909细聊

2014-09-04 17:35 -

水果娃:Sic27白虎铁兵、34 G3G4有意,来了请加我旺旺,csycsylyly

2014-08-13 23:46 -

更多 朋友

离线 sads

离线 丁丁懿

离线 深七星

离线 93521zhang

离线 474482122