baggio201588的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=3085700  [收藏] [复制]

baggio201588

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:182280
  • 保密,2011-09-13

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

特价包邮出全新最终编年史Last Chronicle妹子卡图鉴

2020-10-29 - 回复:2,人气:990 - 模玩综合交易区

全新,全书98页,全彩色,内附一包人物卡,特价包邮:68元。
特价包邮出全新日版MEDIOS 安全帽冰河手办 带圣衣形态

2020-10-29 - 回复:3,人气:1083 - 圣斗士交易区

全新没拆,日版,高度大概8厘米,手工精细,包邮:75元。
特价包邮出全新海洋堂 手冢治虫 景品 第二弹 盒蛋 全套五款

2020-10-29 - 回复:10,人气:1668 - 模玩综合交易区

全新,全套五款,只拆外盒核对款式,透明袋子没拆,带蛋纸,涂装出色,值得收藏。全套包邮:78元。
包邮出全新日版TFE-07 山猫

2020-10-29 - 回复:9,人气:750 - 变形金刚玩具交易

全新没拆,日版,盒子巨大,只保证全新没拆,中奖自理,没有售后,包邮:348元(不议价)
特价TOYBOOK 高达 MS-06S 扎古 绿扎古 场景手办 内附漫画

2020-10-29 - 回复:6,人气:1069 - 模玩综合交易区

全新没拆,这是玩具书,内附漫画(大概三十多页),扎古约9厘米高,带场景,手工精细,值得拥有。包邮:50

更多 回复的帖子

更多 留言板

xmen2:TAKARA 铁道风景 带展示盒 火车 场景盒蛋 全14款 FURUTA 特摄 加美拉 GAMERA 卡美拉 哥美拉 场景盒蛋 全七款+隐藏版 银河铁道999 食玩盒蛋 全八款 日版 金猫贴 这三款还有货吗?

2021-11-30 16:51 -

长俊钢:阿基拉还出吗

2020-05-16 10:11 -

六出纷飞:sic匠魂那两盒还在吗?可以留个联系方式吗

2019-12-10 22:07 -

baggio201588:你来旺旺找我,toywalker2013

六出纷飞:找到你了,但是怎么跟你对话啊。。。

六出纷飞:sic匠魂那两盒还在吗?可以留个联系方式吗

2019-12-10 22:07 -

quchdh:你好,铁轨金刚还在吗?请问如何和你取得联系?

2019-06-14 23:45 -

更多 朋友

离线 dibapi

离线 a120293088

离线 315365040

离线 hello_3008

离线 v5-5