rubyrong的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=262792  [收藏] [复制]

rubyrong

关注

访客

• 身份:长时间未登录会员
  • 总积分:645
  • 保密,2013-10-12

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

求购Fix1009和mb exia 三红

2014-02-09 - 回复:2,人气:457 - 模型玩具求购

求购Fix1009和mb exia 三红 如有朋友有意出售请PM我详谈。
先出一个冥王370  再出个奥丁430  最后出个普海带牌250

2013-11-20 - 回复:9,人气:697 - 圣斗士交易区

出最后三个 出一个冥王,不掉漆,不掉色。盒子还行,刚开封,表面还油油的。     
上海求购海皇子

2013-11-14 - 回复:1,人气:294 - 模型玩具求购

上海求购海皇子 价格合适的请PM,谢谢
力度还不够吗 最后一降 神斗士7人 2500  奥丁打包一起2900

2013-11-13 - 回复:12,人气:771 - 圣斗士交易区

神斗套7人  2500     奥丁打包一起2900 奥丁(陆版)大蛇(日版四点)北极
神斗士7人 2600甩卖咯 奥丁打包一起3000

2013-11-13 - 回复:3,人气:567 - 圣斗士交易区

神斗套7人  2600     奥丁打包一起3000 奥丁(陆版)大蛇(日版四点)北极

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

frankz:你好,神斗套要了,非常齐全,我·也是·魔都的,我的QQ1908376130·。联络我 谢谢

2013-11-15 23:31 -

lapcho:你好,我也是上海的,住在南方商城地区的

2013-11-13 14:55 -

lapcho:本人真心有诚意的,留个联系方式吧

2013-11-13 12:41 -

lapcho:本人有意收你神斗套。给个联系方式,qq也可以。谢谢

2013-11-12 21:49 -

yule1981:你好,神斗套要了,另外还要小六,海怪,兄弟我上上海的,可以面交,请联系我13916829442。谢谢

2013-11-05 10:26 -

rubyrong:你好朋友,你有QQ吗,具体跟你说下神斗套交易的地方

更多 朋友

离线 maxim

离线 sxbg8627

离线 天照虚佐