elesiya的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=255270  [收藏] [复制]

elesiya

关注

访客

• 身份:禁止发言
  • 总积分:1509
  • 保密,2013-07-13

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【进击的巨人】figma艾伦【包邮】

2014-05-12 - 回复:14,人气:378 - 论坛回收场

本人这次订多了,于是有了特典版就出掉普通版,仅拆开雪梨纸与外包装检查配件是否齐全,无把玩。所以,280
【jojo的奇妙冒险 超像可动+超像不可动】

2014-05-07 - 回复:12,人气:605 - 论坛回收场

超像可动软又湿全配无盒,在封装带中保存良好,100元 雕像吉良吉影一只原配底座,无盒,60元 盒控细节控勿
投诉ID:we67  强买不说,不卖他之后撒泼~!吧主快来敲醒这颗冥顽的脑袋吧!

2014-05-07 - 回复:34,人气:1640 - 论坛回收场

做人做事都要讲究先来后到是不是?不能强买强卖的是不是?基本的道理应该明白的吧!其实作为一个成年人,不
【jojo的奇妙冒险 超像可动】~~~!!!

2014-05-06 - 回复:35,人气:1310 - 论坛回收场

JOJO的奇妙冒险,出几只超像可动,全配无盒(盒子被我先扔后卖了……),一直放在封装带内保存良好,仅拍过
【攻】总代带屋顶特典地台figma艾伦原价转!

2014-05-06 - 回复:0,人气:6 - 论坛回收场

总代的单子,定了两只,基友的那只不想要了,所以原价转,全价310元(官方定价),有意者尽快联系! 另外

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

维尼秀宝:无意看到在出售PULLIP黑执事。。刚注册发不了信息。。。问问娃娃是只查封还带盒吗?

2013-11-22 18:27 -

维尼秀宝:是只拆封

维尼秀宝:是只拆封

维尼秀宝:无意看到在出售PULLIP黑执事。。刚注册发不了信息。。。问问娃娃是只查封还带盒吗?

2013-11-22 18:27 -

elesiya:用户被禁言,该评论自动屏蔽!

elesiya:用户被禁言,该评论自动屏蔽!

维尼秀宝:那能换个方法聊吗这样好麻烦拍的话要用支付宝吧。。留个旺旺号吧

更多 朋友

离线 kyosukez750rs

离线 维尼秀宝