九品小草民的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=201036  [收藏] [复制]

九品小草民

关注

访客

• 身份:ACTOYS特约顾问
  • 总积分:75534
  • 男,1981-07-06

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

mp10日版,2015年再版

2021-05-09 - 回复:12,人气:633 - 变形金刚玩具交易

mp10日版带币。擎天柱,15年再版,全新未拆misb。上边双封(问了个朋友也这样)。有两个,出一个留一个。不
收mp09尸体,美版日版不限,散货也行

2021-05-03 - 回复:3,人气:516 - 模型玩具求购

收个09尸体,如题。QQ927169792
求购个HT的mk4,合金版的

2018-09-09 - 回复:1,人气:375 - 模型玩具求购

一段时间没收玩具了,一直没心思,竟然连mk4也错过了,随缘吧,慢慢收
由MP消防车和第三方消防车联想到的一个笑话

2016-12-11 - 回复:66,人气:3220 - 变形金刚综合讨论区

今天补款了某一厂家的V级威震天,顺便看了下这个厂家的其他产品,才发现该厂家原
防止玩具关节松动的技巧

2016-09-20 - 回复:46,人气:5722 - 变形金刚综合讨论区

手机发的,没有图,将就看吧。 不少玩具关节,特别是球形关节,滑槽等特别容易松,买了个mt的威就特别容

更多 回复的帖子

更多 留言板

zxcdyp:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2014-07-24 01:40 -

云冬胡:要等到6月29日世界杯比赛猜完吗??

2014-06-27 16:59 -

云冬胡:请问草版,赌王,赌神。。。球赛猜测已经结束,自己猜测的图片已经截取,并用红色记号,标注猜对比赛,何时发帖我们汇总,谢谢

2014-06-27 16:58 -

常乐:看了下,足球这个真心难猜。。

2014-06-20 14:41 -

包包包:非常感谢AC第一次加分 哈哈哈哈 我按实周岁算的 80的33 母亲              嘿嘿嘿嘿

2013-06-10 01:10 -

更多 朋友

离线 七面兽

欢迎回到变形金刚时代!

离线 cyberbluer

离线 鲨鱼精

离线 雷针鸟

离线 潇洒D鱼

最近访客