交易区版主5的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=13279  [收藏] [复制]

交易区版主5

CONSISTENCY IS VICTORY

关注

访客

• 身份:交易管理版主
  • 总积分:6604
  • 保密,1988-09-15
  • Ultra Magnus

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

参与测试商品~

2012-11-03 - 回复:1,人气:190 - 测试版区

150 包邮
关于Actoys交易区禁止先款(先货)的公告

2011-02-15 - 回复:120,人气:61314 - 变形金刚玩具交易

关于ActoysTF交
交易区版主5,正式辞职。顺便说些工作感言。

2011-02-09 - 回复:104,人气:19132 - 站务公告板

交易区的刷子们,奸商们,倒爷们,潜水员们。你们好。 本着对玩具的爱好。和热心肠的劲儿,毛遂自荐的为
针对近期交易区发帖混乱等一些问题的处理办法。

2011-02-04 - 回复:36,人气:7514 - 变形金刚玩具交易

首先,代表交易区版主们,祝福各位新春愉快,兔年大吉大利。 正题,近期部分迷友把ACTOYS的变形金刚交易
关于近期TF交易区热帖的一些看法。(回复超过330条)

2010-11-28 - 回复:1,人气:36 - 版务研讨室

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-548445-fpage-0-toread--page-1.html 此帖中,出现违规现象。并且影

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

chenxy1992:版主你好 请问一下 我新注册的账号为什么没办法实名认证呢。点了没反应

2017-12-02 14:57 -

lcq1240:版主,你好!我昨天卖的dx9钢索,一个玩友说要了,我一直给他站内信还有帖子回复,,都没人回,已经有其他人在联系我了,我不能一直等他啊,这个怎么处理???谢谢

2017-11-27 13:50 -

么么婉:版主你好~我以前是玩海贼的  现在想玩玩圣斗士~我想麻烦请教个问题~~打扰了~~就是ex2.0 十二宫 都多少钱算是好价呢~~超级感谢~

2015-05-05 14:22 -

交易区版主5:看你是要正版的还是国产的了,是要全新的还是二手的,正版的话全新一套1W1算好价吧,二手的话9000到9500之间,国产的没碰过不了解

openzh:刚刚不小心点了个举报,是网络延时造成的,是mr.cow的帖子,谢谢

2013-06-23 10:07 -

dazhonggolf6:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1284621-page-1.html,牧马人出现争议,请裁定是9楼还是12楼

2013-03-18 19:55 -

更多 朋友

离线 七面兽

欢迎回到变形金刚时代!

离线 蓝色眼泪

眼泪是蓝色的