烈风诺克萨的个人主页

https://bbs.actoys.net/u.php?uid=231205  [收藏] [复制]

烈风诺克萨

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:10305
  • 保密,2011-11-07

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

HT 诸神之战 帕尔修斯

2016-09-11 - 回复:0,人气:216 - 模玩综合交易区

HT 诸神之战

2016-09-11 - 回复:0,人气:2 - 论坛回收场

全新未拆。 980不含邮费。
继续清理~~变形金刚 NECA 麦克法兰 BBC 血战台儿庄 迪士尼 海洋堂 ~~~~~~~~

2015-07-09 - 回复:4,人气:558 - 模玩综合交易区

1、sideshow 吸血鬼巴菲     30元   2、Soldierstory 078 血战台儿庄 
TAKARA TFE G1复刻 猛大帅  + 大力金刚   搬家清理打包出~~~

2015-07-06 - 回复:4,人气:659 - 变形金刚玩具交易

都是开封后,组过很少几个部位,就回盒了,事实求是。   纸卡什么的,都没动过。  &nb
DC 阿克汉姆 铜头蛇 三人大盒 、 新52潘多拉 、 NECA 弗莱迪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015-07-04 - 回复:4,人气:671 - 模玩综合交易区

丧钟拆出了。 剩下两个   160元     DC 新52 潘多拉   全新

更多 回复的帖子

更多 留言板

844948097:兄弟不好意思打扰你 我只是来问下是否他卖给你了 这位兄弟一下说闭嘴卖了 一下说只套出 一开始350 后来又380 叫他发顺风到付还要收我钱 请兄弟谨慎交易啊

2013-11-07 06:11 -

烈风诺克萨:都通过淘宝交易的,应该没什么问题。谢谢朋友提醒。

844948097:卖给您160元独狼的朋友 不但卖我220元 而且到现在哎还没发货 请您联系我 急!

2013-11-06 12:25 -

844948097:您好请问在吗 我需要您的qq 160元的独狼请问您拿走了吗

2013-11-06 12:22 -

烈风诺克萨:他一货二卖??

更多 朋友

离线 wozuishuaia

离线 t136319743

离线 superjason

离线 安静3686

离线 844948097