华英雄的个人主页

https://bbs.actoys.net/u.php?uid=168540  [收藏] [复制]

华英雄

关注

访客

• 总积分:2367
  • 男,1987-01-00

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【华英雄的WWE人偶收藏合集!!!!!!】

2012-07-19 - 回复:18,人气:2755 - 欧美动漫模玩及周边

很久没有在ACTOYS发帖了,距离上次写评测已经几个月,看来要烂尾了。。。我直接上传我的大部分家当好了!谢
【华英雄最强收藏系列】WWE限量100只夜光UT&黑白UT评测!!!!!!!

2012-04-19 - 回复:16,人气:1721 - 欧美动漫模玩及周边

一个月前已经上传了图片,犹豫了好久,究竟还要不要写下去?朋友问我写这个为了什么?我真说不出来。就像你
【华英雄出品,人偶收藏】WWE 美泰WM27王中王------HHH评测!!!!!!!!!

2012-02-18 - 回复:22,人气:3191 - 欧美动漫模玩及周边

时隔一个多月的评测终于来了!要大家久等了,真不好意思!只怪我最近患了一种怪病叫:“评测懒惰综合症”,
【华英雄出品,新年献礼!】JAKKS限量jeff hardy & RVD双人套装评测!!!!!!!

2012-01-19 - 回复:15,人气:1903 - 欧美动漫模玩及周边

自从ACTOYS改版后令本人很不习惯,上传图片变得很麻烦,也耽误了写评测的时间····· 还有几天就过年了
【华英雄出品】WWE 美泰版最后一款BATISTA人偶评测!!!!

2011-12-08 - 回复:15,人气:3268 - 欧美动漫模玩及周边

说好的评测拖到现在才写,真的不好意思~ 11月份发生了些不愉快的事,搞到我也没心情写评测。现在终于没事了

更多 回复的帖子

更多 留言板

高小朝:什么时候再团购啊!我想订美泰的WWE,团购的时候通知一下好么?很急的?价位是多少呢?各大购物网都找过不是没有就是超级贵!我的QQ1053542720.加我谢谢!

2012-02-09 14:59 -

华英雄:兄弟,我们团购也是代购外国的网站的,暂时没什么团购活动,而且团购也便宜不了多少

高小朝:恩 那么如果有团购请通知一声 先谢谢了

更多 朋友

离线 发条芋头

离线 小丑

离线 lastrko

离线 cs35a0000

离线 leilei5566