关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 6939阅读
  • 170回复

[求助]虎仔老公,提前祝你30岁生日快乐!!!请大家一起跟帖祝福下我老公吧!再次感谢各位的贴心建议!我买了MP [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 西西公主
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2012-02-12 22:38:24
— 本帖被 洛迪文 执行加亮操作(2012-02-12) —
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/13622381/13622381.mp3?xcode=62f1a4771865a912586ffe4ed485dcd5&mid=0.98383813338156
论坛上的各位GG:

我就是前天发帖问大家买什么变形金刚给老公送30岁生日礼物的那个女孩。你们的帖子我一一认真阅读完了,而且做了笔记,真心的感谢那些给我建议买大力神、IGEAR、以及MP10、01、08以及其他等等的GG,并且感谢很有创意让我缝制变形金刚布艺的那位GG,其实之前有认真研究过淘宝还有卖擎天柱的存钱罐,呵呵。真的很谢谢你们,我首先想说完变形金刚的男人或男孩,无论年龄、无论经历,内心总是会有一块地方,很纯净,留给同样有爱的各种刚刚。。(- -!我老公总是这么叫变形金刚的)。

这两天没有上网,第一是因为一直跟LG在一起,没有时间“作案”,第二我这两天用尽了所有能想到的方法旁敲侧击、旁征博引等等。。。(累。。汗。。- -),因为害怕被他察觉是给他买东西,所以就以学习变形金刚为了跟他找共同话题的引子入手,而且问话像个傻大瓜。。- -  非常小心地步步深入。。最终,终于在今天下午知道了他的喜好,他喜欢擎天柱,自己已经买了大力神(他自己集齐了6个,,汗。。因为我给老公买的第一个生日礼物就是孩之宝的那个电影版的擎天柱,从此他才走上玩变形金刚的这条不归路。。。汗。。原谅各位,这个真的很烧钱,我老公算节省的,但是请体谅作为女生的心理。。。虽然我们女人也很烧钱。。嘿嘿,老公说他要把大力神合体跟我给他买的擎天柱凑成一对。。。再汗个。。基情无限。。- -),不好意思说说就跑题了,IGEAR系列我侧面小心翼翼地问了他,他自己买了一个红蜘蛛,而且他说不喜欢IGEAR,所以就不买了,而且了解到他喜欢擎天柱,还给自己买了一个美版的擎天柱 MP10,我问他为啥不买日版的,他说那个太贵。。。。于是就从这个出发,我决定下手MP10 日版的。

于是,我给老公买的礼物就是 MP 10 日版 擎天柱。

再次感谢论坛上的各位大虾,不过,在这里我要跟大家郑重的道歉,对不起我骗了大家,2月13日,也就是明天,不是我老公30岁生日,而是我们认识一周年的日子。我和他也并没有步入婚姻。对不起,骗了大家,是因为我老公经常上这个论坛,我实在害怕他知道发帖的人是我。有些GG给我建议说,说不如直接跟他说,给他钱。我知道你们都是实在的人,可是可能我还是想给老公一个惊喜,所以我才谎报说我老公要过30岁大寿了,。。学着语气也像30岁的女纸。。。。- -

对不起,再次向大家道歉,我不是故意的,只是想给老公个惊喜。

话说,我老公真的很厉害,今天下午我在开车,正跟他想借机进一步讨论变形金刚,他突然说:“我今天看到一个帖子,有个女的要送他老公30岁生日礼物,我感觉那个人说话语气那么像你呢。。”我。。。。当时超级无语,感觉心都提到嗓子眼去了。。。却还是面无表情,假装淡定的说“不是我啊。我都不知道你平常上什么论坛啊。”他说:“她说她老公也喜欢擎天柱,要不是说30岁生日礼物,我还真以为是你呢,嘿嘿。”。。。吓死我了,太好了,险些被他知道,嘿嘿。于是我就有些假装生气的跟他说:“不是吧,你是想用这个帖子教育我嘛?”他赶紧说:“。。。”,嘿嘿。我害怕他起疑心,一路上又以旁观者的身份问他这个发帖的女的如何如何。。。其实心里当时很激动很紧张也很开心,因为我真的想让我老公开心一下。

不好意思,我说了好多。。。请原谅一个女人为了让自己老公有个惊喜而又处心积虑又啰啰嗦嗦又的得瑟瑟的话吧,我给老公买的是这个,在淘宝上的:MP10 日版 擎天柱

(1**0元,让他发顺丰快递,店主提醒说顺丰到货很贵,不过为了礼物能到货,我就忍了,而且我不知道老公公司地址,于是没办法骗他要到了他同事的电话,给他同事说千万别跟我老公说,要保密,于是一切妥当。等入手。)

旺旺卖家很强势,如图,我真心不喜欢淘宝,据说这个论坛是不是也可以买卖?我好像看老公弄过。

哈哈,中奖这个词也是现学现用。。。汗。。。请大家别介意了,比较纯朴的买风,我估计我挨宰了,呵呵。认了。

最终,确认完毕后,我上来论坛第一为了感谢各位GG给我的建议,第二给大家道歉,骗了大家。
     但,最重要的还有一件事情,我是个比较怎么说,我从来没有在大庭广众之下跟我老公表达过什么,可能是因为女孩子天生害羞吧,或者也有可能是因为时常在我老公比较深情对我表达的时候突然“小抽抽”。。- - 原谅我,我真的不是范二青年,,,我也搞不懂我自己。。其实。。。

我也从来不在人人网或者各路微博上晒幸福,我感觉说真的两个人好就行不要那么做作的给谁作秀。,。。今天这个帖子,发表爱意的帖子是我破天荒头一遭。。。所以我下面说的言论如果大家不想被酸到或者吐,就请大家将近凑合吧。。- -  我态度严肃认真,发表下对我老公的祝福,在发表祝福之前,我还是想说一下,我老公玩变形金刚的罪魁祸首就是我。。(早知如此,我就不买了。。哭),我俩在一起,给他过第一个生日,送他的礼物是擎天柱,我在伊势丹买的,正版孩之宝电影版的擎天柱,是伊势丹里最显眼最贵的(现在算起来,真不算贵的。- - 再汗个),他当时很高兴很激动,我也很满足。。。谁成想,过了半个月,他兴奋的跟我说,老婆,你看,我又买了一个。。。。于是,自从那开始,他致力于研究各种刚刚。。。并且找到了这个中国最大的论坛。并且一发不可收拾。。。我想各位GG也是这样起家的吧。。。。呵呵。。说真的,挺理解你们的心情和兴趣爱好,我老公曾经说过这个爱好很小众,而且随着70、80后的长大,家庭、社会责任、压力的增大,这个小众趋势有下降的趋势。。。我谨代表我自己,一个女性的立场说,其实挺理解你们的这个爱好,也想参与进来,但是可能是不是女人一旦进入婚姻状态,就会考虑太多,毕竟孩子、房子、车子、老人等等各路费用,所以慢慢就变的不理解、不支持了?
   也许是这样把,因为我和我老公认识一年,可能有些GG看到我在这里大力支持我老公玩刚刚,比较不认同,或者认为我以后也会不支持,其实,我想说,我真的不知道以后我会如何。我也并不是为了作秀才在这里发表一篇爱我老公的文章。我只是,在乎这个人,只想给他一个惊喜。其余的,别人如何看我的立场、目的,我觉得每个人角度不一样,看法也不一样的。这个都真的无所谓。

还有人说,我们现在在热恋,也许如果以后有幸进入婚姻了,就不会这样理解,这样恩爱。其实我也不知道未来的路是什么样的,也许吧,我想我还是年轻的懵懂的,虽然自己感觉也有了自己的想法和规划,我想我老公也跟我一样,我们都是在一步步的探索者。。。这期间我们有过很多的欢笑、惊喜。。。也有过很多的泪水。。痛苦。。我们,在认真的一步步的认认真真的走着。。。。

我想,所谓的幸福,就是知足,就是有这么一个人,不管前方有的是欢乐、开心还是痛苦,都愿意认认真真的牵着你,不离不弃吧。

呵呵,自己真的啰嗦了很多。请大家别见怪,我发现自己真的说了好多。

在这里,我真心的再次感谢所有给我建议的GG们、大虾们,谢谢你们!也衷心的祝福你们的生活因为有了变形金刚更加有动力、有热诚的去奋斗!!也祝福你们的家人、妻子、孩子幸福安康!日子红红火火!!!

最后,我在我发这个帖子的时候,我老公还是不知道的,我也不知道他什么时候会在上这个论坛,所以,可否请大家帮忙跟帖,不让这个帖子沉了,让我老公一上线就看到这个帖子?

再次谢谢大家了!!!

亲爱的虎仔老公:

还有2个小时就是我们认识一周年的日子。。。虎妞在这里,祝福你,祝福我自己,祝福我们彼此,希望我们的幸福。。。呵呵。。。你懂得的。。。
            你知道吗,谢谢你包容我的工作忙,你送我的礼物我早就猜出来了,却又傻傻呵呵的戳破你。。。这不知道是多少次了。。- - 汗。。。为什么你每次送我礼物都会这样捏。。啊哈哈。。。。
           这一年里,我总是“欺负”你,(虽然你也同样没闲着欺负我),我感谢你包容我,爱我,真心爱我。我说过,我是个极其没有安全感的人,我总是不安。谢谢你一而再再而三的照顾我,给我满满的爱包围着我。。。。。有点说不下去了。。。
         老公,认识一周年之际,让我真诚的说一句:谢谢你,我爱你!
        老公,你听过 佛说  这首歌吗 我是伴随着这首歌写完了这篇日志的,老公,我知道,我们都有过类似的遗憾,我知道你跟我一样没有安全感,我知道虽然我一直要求着你的爱,自己却不能自私,因为,我知道,相爱本来就是一件互相的事情,我想说,我不想跟你有遗憾,我不想让你再有遗憾,让我们一起大踏步的面向未来吧!

我爱你!老公!

老公,晚上你接电话我就不回了啊,我要整理下情绪,另外,我的工作没有完成,今天要熬夜了。老公,我爱你!!!!

爱你的虎妞。

[ 此帖被西西公主在2012-02-12 23:39重新编辑 ]
19条评分AC活跃指数+50积分+110经验+80
woyaohuijia 经验 +5 又见一奇女子 2012-02-20
woyaohuijia 积分 +5 又见一奇女子 2012-02-20
alanren AC活跃指数 +40 有点小感动 2012-02-18
alanren 经验 +40 有点小感动 2012-02-18
alanren 积分 +40 有点小感动 2012-02-18
死神游戏 经验 +5 祝福你们,希望你们永远幸福,为什么我碰不到这样的女孩呢! 2012-02-17
死神游戏 积分 +5 祝福你们,希望你们永远幸福,为什么我碰不到这样的女孩呢! 2012-02-17
kongqueshi 经验 +5 - 2012-02-15
kongqueshi 积分 +5 - 2012-02-15
sichou 经验 +5 好多字。。。祝福 2012-02-15
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2012-02-12 22:43:24
还是祈祷你能收到一个完美不中奖的MP10吧
离线 老苞米
经验值等级: 27 级
贡献值等级:2 级
一星记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2012-02-12 22:59:55
冲你这份心思~给你顶了~你老公有福啊~
离线 drolamai
珍爱童心,远离神物
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2012-02-12 23:01:23
恩,好长的故事。
MP10分美版和日版吗?
离线 cdhscorpio
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2012-02-12 23:01:33
我放100个心我老婆不会为我干这样的事
离线 pjx1985625
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2012-02-12 23:04:31
还真不知道MP10已经出了美版的
原谅我没有耐心 只看了前面2段话 没往下看了
离线 huzi558
经验值等级: 13 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2012-02-12 23:05:04
我是来顶美版mp10的。。。。。。

从没有异性家庭成员支持我玩TF的人路过。。。。
离线 nichen93
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2012-02-12 23:07:02
MP10有美版的么?
祝你们幸福
离线 CHRISCHEN39
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2012-02-12 23:07:10
挺感动的.
离线 miclun
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2012-02-12 23:07:48
据我所知MP10现在只有日版的吧?美版还没出呢!
另,祝福你们!你老公找到你这样的老婆有福了。
离线 bydyp

发帖
只看该作者 10  发表于: 2012-02-12 23:10:24
没听说过有美版
离线 rk14
经验值等级: 5 级
实习记者
发帖
只看该作者 11  发表于: 2012-02-12 23:11:47
LZ绝对是文艺女青年~刚要求女友情人节给买TF哈哈~
离线 洛迪文
经验值等级: 19 级
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2012-02-12 23:13:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 洛迪文
经验值等级: 19 级
实习记者

发帖
只看该作者 13  发表于: 2012-02-12 23:17:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 wangzhan
实习记者

发帖
只看该作者 14  发表于: 2012-02-12 23:18:14
呵呵,是个挺有心得小女子啊,不过你选了MP10就希望别中奖了,不过就算有一点点的小瑕疵也是意义非凡的啊,祝福你们能一起度过很多个30岁生日,呵呵,其实一起度过3次就很棒了
离线 GZLS

发帖
只看该作者 15  发表于: 2012-02-12 23:21:33
祝福一下
离线 imjm
发帖
只看该作者 16  发表于: 2012-02-12 23:22:58
mp10没有美版的,搞不好虎妞买重复了.....不过,这份用心不知要让多少坛子里的兄弟羡慕嫉妒恨。才认识一年,祝福一个
离线 西西公主
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2012-02-12 23:24:00
嘿嘿,谢谢各位的祝福。也祝福大家!谢谢洛迪文GG的热心帮忙哈!
离线 激光焊接
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2012-02-12 23:24:34
哇,愿你们幸福!借你的帖子和我家的那位说句,老婆谢谢你,老婆我爱你!
离线 mouse_ak
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2012-02-12 23:25:59
祝福一下