关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 444阅读
  • 14回复

[原创]【DAMTOYS:变形金刚5 大黄蜂】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 虫之神
★喜欢就收咯★
经验值等级: 35 级
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2021-03-25 10:12:18
— 本帖被 暗黑爵士 执行加亮操作(2021-03-25) —
这次虫神给大家带来DAM的黄蜂评测,相比大家都入手过3A可动,还有就是P1S的变三大黄蜂和变五大黄蜂,
这次就看看DAM到底和大家心中想的是否一致吧。也正好可以对这次大黄蜂做点分析。

首先DAM的大黄蜂分为两个箱子,其实箱子比较扁平!按照P1S的方式!完全可以放到一箱里面!
突然分层了两箱有点神奇。。。

包装正反面效果如图!基本就是背面是信息!正面是产品实物拍摄照!

两个箱子第一个是大黄蜂全部零件!大家拆包一定要小心!因为比如手和脚还有身体!其实还有很多两件是吸铁石
吸附的!我一开始以为一体的,拿出来后晃荡了几下!有些地方我以为断了。。。结果虚惊一场!哈哈

地台是氮气宙斯还有送了一等狂派的帽子!说明什么不用说了吧!买氮气宙斯送大黄蜂!所以。。。。

然后限定199个!这个竟然出奇的少。。。。这个量少的有些可怕吧?要是P1S估计直接就毁单不做了!

这里表扬一下DAM!说明书每个产品都有标识!编号!安装步骤也很清晰!这点比P1S人性化很多!

然后送的狂派帽子!

哈哈自己做下模特玩玩!以后有机会我也做点视频直播吧!

然后是氮气宙斯的头雕!这个非常震荡波!可以说只是改模也不为过吧?
7条评分AC活跃指数+80AC币+40积分+80经验+80
金刚不变心 AC活跃指数 +40 帅哥~ 03-25
金刚不变心 AC币 +40 帅哥~ 03-25
金刚不变心 经验 +40 帅哥~ 03-25
金刚不变心 积分 +40 帅哥~ 03-25
暗黑爵士 AC活跃指数 +40 多谢分享~!虫神的帖子质量依然很高!(PS:虫神的颜值,做视频直播,要得~!) 03-25
暗黑爵士 经验 +40 多谢分享~!虫神的帖子质量依然很高!(PS:虫神的颜值,做视频直播,要得~!) 03-25
暗黑爵士 积分 +40 多谢分享~!虫神的帖子质量依然很高!(PS:虫神的颜值,做视频直播,要得~!) 03-25
离线 虫之神
★喜欢就收咯★
一星记者
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2021-03-25 10:14:43

然后是大黄蜂头雕!DAM的灯很亮,另外电池盒P1S不同!偏小号!我拆了我的MK钢铁侠的电池!安装进去正好!

大黄蜂战斗面具头是没有灯效的!这点比较可惜!

然后是地台!这个地台是加分项!各种细节堆积!但是又不繁琐!看看博派的LOGO有多小。。。

然后氮气宙斯配件装好以后的效果!

侧面看到眼睛的感觉是透镜!光效比较好看!

肩甲安装!

这个和震荡波的炮管是不是很雷同呀!哈哈!

然后地台一边的赛博坦效果!类似XM的大黄地台!很像哦!

氮气宙斯手型非常大!这个家伙站起来比大黄可大多了(但是比震荡波小多了)

背后细节展示!等于一个人物的细节出了腿型!基本该有的都有了!
4条评分AC活跃指数+40AC币+10积分+40经验+40
金刚不变心 AC活跃指数 +40 继续卯分就对了~ 03-25
金刚不变心 AC币 +10 继续卯分就对了~ 03-25
金刚不变心 经验 +40 继续卯分就对了~ 03-25
金刚不变心 积分 +40 继续卯分就对了~ 03-25
离线 虫之神
★喜欢就收咯★
一星记者
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2021-03-25 10:21:58

地台可以看到很多细小的细节!比如外露的电线

氮气手撕的手臂

这个非常像钻地虫~有没有!哈哈!

然后就是大黄开灯和关灯头雕效果!DAM送了个小基座!不错不错!

侧面效果展示!

普通头和面具头展示(战斗模式)

战斗模式面具头展示!

这里的灯需要插入电源!然后可以映射出博派的LOGO~这个非常炫!

关灯效果!背景映射了个博派标志!

离线 虫之神
★喜欢就收咯★
一星记者
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2021-03-25 10:24:36

再换个角度看看

然后就是大黄蜂展示了!手炮是可以亮灯的。电池都统一为小纽扣电池了!可惜的是大黄胸口的灯没有
P1S是有的!这点P1S是加分的!

继续看下大黄蜂正面细节!脑袋上的博派标志还算不错!满清晰的!

侧面大黄细节!

然后是战斗模式!也没有眼灯!但是这个模式到真无所谓了!

手炮很帅!这次大黄的眼神对上了!P1S是完全脑袋看其他方位在举手炮!这个DAM是战斗模式!
眼神和手炮对上了!这点狂加分!当然3A也很好!毕竟随便想如何摆放都行的!

战斗模式也对焦了!

然后大黄蜂脚部细节!右脚!

离线 虫之神
★喜欢就收咯★
一星记者
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2021-03-25 10:26:59

左右的细节!由于这款大黄是动态版的!脚部贴地效果,左右不对称的!所以很好看!

脚部细节!这里炭纤维的贴纸!大妈这里没用心!我的有的贴的不好!希望是我个人中奖!
或者是工厂大妈们打瞌睡了!哈哈

侧面细节蛮多的!这款大黄和P1S比细节大概能达到百分之90!但是和P1S比动态赢了!

科迈罗的轮毂!这里比P1S差点!

手炮展示

背部零件细节也不少!

多几个角度拍摄!可以看得更清晰!

车窗形成攻击性马蜂翅膀!应该说仿生状态的小蜜蜂翅膀!

正面结构细节再次展示!可以看到雪佛兰车标!

跨步细节展示!
离线 虫之神
★喜欢就收咯★
一星记者
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2021-03-25 10:29:01

变五大黄蜂最有标志性的武器大锤子!抡大锤!这里DAM很好直接给的配件!但是也不能替换!P1S虽然可以替换
但是加钱了!成为了EX!这点DAM厚道!

手型细节!机械纹理很强!

最后展示下被踩脚底的氮气宙斯吧!
然后是我们最爱看的多角度全身展示!大黄蜂来了!BEEBEEBEE~

好了评测写完了,这款DAM大黄蜂没想到超车了!因为第一款预定的确实是擎天柱!但是这款大黄还好先到了!擎天柱我是没有预定!由于P1S变五大黄我唯独纠结在手炮和头雕眼神对不上那个点上!其他到还不错!但是这款来了加上了豪华版地台!算是目前我心中大黄分数比较的了!P1S变三大黄蜂7.5分!P1S变五大黄蜂8.0分!DAM大黄蜂8.2分,这就是我目前对大黄的排名分数!可以说DAM虽然细节稍微弱于P1S,但是动态也好全部效果也好,还是很占优势的!而且比例DAM和P1S其他的成员很配!P1S的大黄自己做大了点,不是比例控的无所谓啦!哈哈,有兴趣的小伙伴可以多看看我以往的帖子。分享是辛苦的,拆箱、摆放、拍摄等等、但是分享的乐趣是开心愉悦的。也希望大家能多多支持了。
3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
金刚不变心 AC活跃指数 +40 测评辛苦 03-25
金刚不变心 经验 +40 测评辛苦 03-25
金刚不变心 积分 +40 测评辛苦 03-25
在线 lyx_sr
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2021-03-25 14:51:34
大帅哥上镜了,好帅好帅!

楼主留言:

路人脸

离线 暗黑爵士
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2021-03-25 17:14:38
多谢分享~!虫神的帖子质量依然很高!(PS:虫神的颜值,做视频直播,要得~!)

楼主留言:

不懂视频啊 不行不行的~

G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2021-03-25 17:34:32
帅哥~

楼主留言:

我是路人甲~哈哈

在线 兰兰ster
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2021-03-25 17:49:19
顶虫神!!!
离线 虫之神
★喜欢就收咯★
一星记者
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2021-03-25 17:51:42
回 兰兰ster 的帖子
兰兰ster:顶虫神!!! (2021-03-25 17:49) 

谢谢哈
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 11  发表于: 2021-03-25 17:59:51
继续卯分就对了~

楼主留言:

嘿嘿 继续买来做评测~希望P1S下一款快一点

在线 兰兰ster
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2021-03-25 18:12:41
回 虫之神 的帖子
虫之神:谢谢哈 (2021-03-25 17:51) 

家里得有地方啊!!阔气!!

楼主留言:

准备下个月在买套房放玩具 实在现在放不下了

在线 backpack
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2021-03-25 22:08:59
这个地台奢侈

楼主留言:

是啊地台一个人物 上面一个人物

离线 猫神
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2021-03-26 05:22:40
喜欢并快乐的做事是幸福的

楼主留言:

是呀 很幸福  希望能像老顽童 多年后还在继续坚持着