关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 11683阅读
  • 245回复

[公告]!!继续爆料!!关于【MP36未上市就涨价;现在不但涨价,还出现直接砍单】现象对迷友的呼吁 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jackiewz
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 236  发表于: 2017-04-10 15:45:28
我有DX9威,也有MT威。着什么急非要1600入个mp的,奸商这么赚钱,奉劝大家别急着买,没有一个卖TF的是喜欢TF的,让他们囤着吧。我反正不着急买。
经验值等级: 21 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 237  发表于: 2017-04-11 21:08:46
今日复见声波故事
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
离线 nights2k2
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 238  发表于: 2017-04-11 23:12:20
很久没来了,不过看到这贴坚决支持楼主
离线 dongzhi
经验值等级: 40 级

发帖
只看该作者 239  发表于: 2017-04-11 23:32:25
早买早享受,晚买晚实惠。
看了G1残联主席的视频,是真喜欢,但是真不想变形,等低价的时候再入手,变一次,然后摆人型
离线 xy1979
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 240  发表于: 2017-07-19 19:38:32
回 小胖豆豆 的帖子
小胖豆豆:当年声波已经搞过一次了,大过年的一群人炒到1350还以为是好价
历史重现说明奸商吴们还活着,小白是一茬接着一茬的野蛮生长着[表情]  (2017-03-29 15:16) 

奸商吴过得好好的,老婆皮肤滑滑的!!挣那么多钱,绿不绿老婆知道!

关键是根本没有小白,只有托儿和老玩家!!新手没人趟这浑水!
离线 xy1979

发帖
只看该作者 241  发表于: 2017-07-19 19:52:02
说句大家不爱听又确实没毛病的话!!别说这么个千把块钱的玩具!!这都不算啥事!!

一个核桃还没落树就被炒到5000元这怎么说??预定和吃现差距更大!!!

再说几个更现实,大家却又自我麻痹的例子:一个医院的床位还没交钱就抄到上万元!!还有房子,,房子的价格还用我说么??这些不都是预定再抄价么??大家在这些关系到衣食住行、身家性命、下一代成长的大事上都能忍辱偷生!却在这为了一个玩具争得头破血流!!!!!这是说明前面讲的问题都替国家解决了?还是找不到控诉对象只能拿玩具出气了????

最后我重申,卖得贵就是市场经济,市场是谁推起来的?还不是我们自己!!!有本事咱也当代理,当了代理我比你还黑我没本事当不了代理,那我也骂代理,CNMB!换谁都一样,这就是人性!所以我不支持任何人的观点,我只是抨击人性的贪婪!!!奸商囤货是操蛋,挣那多钱阳痿都治不好,还不是让自己老婆送给小白脸花!! 何必呢!!

其实大家都一样!!别说威震天现在卖1600,如果你600拿的货,你会在咱们论坛你卖650元么?????房价都卖4万了,你当年4千元一平买的你大骂奸商的同时,你找中介卖4千2 吗????别逗了,你敢卖我就敢叫你舅舅!!而且保证正月不理发!所以就他妈是个玩具,嫌贵就别买,都没人买自然就降价了!!关键是咱们大家都特么就是贱,买涨不买跌,这是多少年多少代的优良传统了!!还说个鸡儿啊!!所以啊,脱了裤子都他妈的一样,那地方谁也不比谁白!!

[ 此帖被xy1979在2017-07-19 20:11重新编辑 ]
离线 dark_knight
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 242  发表于: 2017-07-19 20:08:40
愿炒作的货能烂在js家里,玩这么多年tf,js的话就是放屁,每次出来个有炒作潜质的,js都是必炒,mp10就是如此,mt大力神、mmc冲元宵、mp01L、mp08,js那点伎俩我们都看腻了 ,劝js好自为之,不要饮鸩止渴
离线 tf迷友258
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 243  发表于: 2017-07-19 21:26:09
谈谈我当年买mp05的经历,初版mp05的时候我还没有入坑,只是觉得如果真有这种玩具的话太神奇了,网上600元左右,当时真的觉得太贵了,一直不敢买,可是慢慢你会发现mp05越来越贵,有的甚至超过1000,似乎当初那个价格没有了,这时的我好像看到了宝贝一样,原来还有这样的东西,暗下决心一定要得到,于是左找右找找到一个二手的以当时最便宜的价格买到了手,大约730元,如获至宝。可是这货变形一次以后我就再也不愿意拿出来了,估计有很多人和我一样。我偶尔也会想把它便宜点卖掉,可是更多的是没有时间去想这个东西。直到某天看到这个东西以300元价格成交......
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 244  发表于: 2017-07-20 14:42:24
回 善良的狼 的帖子
善良的狼:我只想说,最早嚷嚷炒价黑心那些人才是JS的小号吧,制造恐慌性气氛让不明真相的人去市面上抢现货造成价格高企。这和房企那些“楼盘已经卖光了没有余量了”然后再找一群水军大骂“JS无良捂盘惜售,JS去死“。最后一群不明真相的外行就这么傻乎乎的赶紧跑去走后门找关系乖乖掏银子了 .. (2017-04-02 22:22)

明白人!!!必须点赞!!

人在金钱面前都是奴隶!!!奸商的不奸怎么经商?学雷锋??再说了,雷锋同志不攒钱能买皮夹克??白捡么?

关键在于普通老百姓你的需求在不在这些地方,在的话你就得掏钱,不在你就可以不买!!就这么简单!!

试问大家摸着自己的鸡儿凭着凉心说话:当奸商W把价格抄高的时候,你们在论坛上是跟着奸商的价格高价出售呢,还是自己降价贱卖造福别人了??有吗?

以为就奸商W一个人在战斗?说白了一个塑料玩具价格被炒高,论坛里咱们每一个人都是参与者都是托!!!!!

房地产也是!!!!大家不都是在大骂房地产商的同时,自己还不是津津乐道跟别人炫耀自己家的房子又涨价了??!这个时候人的逼脸呢?耻辱感呢?一个破鸡巴玩具,至于么,有闲钱就买,没闲钱就不买!!有理性消费者,也有愿意花钱享受!还是那句话,别说国外一辆奔驰才卖多少钱,到国内多贵!!!这说明外国经销商是雷锋吗?是人家外国人消费观成熟,市场都是消费者自己养成的,骂经销商不如骂我们自己贱!
[ 此帖被帮主股巨鸡在2017-07-20 14:51重新编辑 ]
离线 xy1979

发帖
只看该作者 245  发表于: 2017-07-28 20:46:00