关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 377阅读
  • 1回复

[玩具自秀]【新春遇百财】025-白菜白菜,我爱你 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 nadal
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2016-02-16 00:24:23
— 本帖被 cwolf007 执行加亮操作(2016-02-16) —
年终总结上向来都是写“积极参与各项活动”,新春拱白菜的活(sai)(yun)动当然更不能错过,哦,不对,是新春遇百财的活动。
虽然是命题作文,还是先说下题目。看到我的副标题,接着往下唱成“阿弥陀佛保佑你”的,请到左侧队列排队,其实我后面想接的是"你像兰花着人迷"。在心里把这两句词的曲调都哼了一遍的,可以到VIP中P去就坐了
说正事儿。白菜一来了,这棵白菜来自于变四代表队。至于版本大家应该也能看得出,是威将L探长。我是去年年底才购入的。正所谓好菜不怕晚,这确实是棵好菜。当时拿到手里,感觉价格便宜量又足,对威将立刻路人转粉了。期待后续的黑苹果威将探长尽快出货。

上面的白菜好归好,可毕竟不是"QS认证"的"正规食品"。看了看摆在外面的为数不多的一些官方产品,勉强称得上白菜的,就是这一棵了。当时正处于变二和变三之间的空档期,3C大量出货,虽然称不上甩卖的大白菜,但好在质量绝对上乘。

今晚先给大家拜个晚年,要说的都在图里了。明早再去串门。洗洗睡了
[ 此帖被cwolf007在2016-02-16 00:26重新编辑 ]
3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
cwolf007 AC活跃指数 +40 看到了白菜就想到你 2016-02-16
cwolf007 经验 +40 看到了白菜就想到你 2016-02-16
cwolf007 积分 +40 看到了白菜就想到你 2016-02-16
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-02-16 00:27:14
看到了白菜就想到你