关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 605阅读
  • 7回复

[星球大战]【星球大战 原力觉醒】我是你爹.....好吧!我又搞错了..... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 型之狼
我是一只来自北方的狼,独自徘徊在荒野中.......
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-03-22 20:24:14
— 本帖被 zhengru8383 执行加亮操作(2015-03-22) —
其实第一次听说孩之宝要出星战玩具,我是拒绝的,因为,你不能让我买,我就马上去买,第一我要试一下,因为我不愿意买完了以后再加一些特技上去,玩具“咣”一下,很帅气、很可动!造型很好!这样玩家看出来一定会骂我,根本没有这样的玩具,就证明我发的那个是假的。后来我也经过向星战骨灰级大神面姐求证证实孩之宝的星战玩具是靠谱的,我用了大概一个月时间观察周围玩家都买了,感觉还不错,后来我在买的时候也要求自己不要加特技,因为我要让玩家看到,我买完拍照是这个样子,你们买完之后也会是这个样子!
总之是在面姐的影响下,我正式收了第一款星战6寸人偶!达斯·维达,黑武士!
孩之宝,标准六寸,包装很小!省地方的另一层含义就是偷工减料.......

侧面看也很薄

爷俩之战

按照狼星的规矩,新玩具到了是要请人开盒的!

所以巴蒂领着小弟来了!

外包很快被打开!内包也拖了出来!

配件不多,一把光剑!

巴蒂“怎么的,还得我上手啊!去把他弄出来!”

小弟再次上前解开绑线.......
没绑线你咋解啊.........

皮筋绳一松开!达斯·维达就活了过来!

自己慢慢走出了内包!

布料的斗篷感觉还行!有些动作应该会很帅!

一伸手!
"DUANG"
旁白:“这个时候用这个声效好吗?”

光剑飞到了手上!大有一种光剑在手,天下我有的感觉!

我就是达斯·维达 黑勋爵!黑暗面原力的拥有者!

我在寻找我失散多年的儿子!
希望狼星地方电视台能帮我找到他!

布料的斗篷后面看很好!

“那个秃子,你过来!”

小弟过来了“你是在叫我吗?”

俩人谈论了很久,巴蒂都在好奇,这俩人在聊啥?

一会小弟过来了!
“大哥!恭喜你啊!”

“好儿子!我可找到你了!我失散多年的儿子!”
正当巴蒂疑惑的时候,黑武士上前抱住了巴蒂!

“快让爸爸看看你那一头阳光般的黄发吧!”

摘下面罩后,发现巴蒂是个秃子...........

黑武士“这是怎么回事!我儿子的头发怎么没了!”
巴蒂只是默默地脱去了他的外套!

一把抓住了黑武士的手!
黑武士”哎,唉!你轻点!咱俩不是父子吗!“

巴蒂”父子你妹啊!你说谁是你儿子!“

一把就把黑武士按倒在地!

给我把他拽起来!

黑武士被揍得相当凄惨!

面罩都打飞了!

小弟上前一把抓住黑武士的面罩!

直接摘了下来!

”老秃驴,你刚才说谁是秃子?”

“我请你好好松松骨!”

"DUANG"
先举起再次摔下!黑武士直接昏厥了!

小弟,“大哥,这面罩不错啊!”

巴蒂一把抢过来!戴在脸上!还别说还真能戴上!

这才是黑武士啊!

挨了揍才知道,原来黑武士的头盔是可脱的!算是有点诚意了!

此时在某一平行空间!

黑武士再次被打开了!

慢慢的等他自己出来!

“我儿子那?你们谁看见他了?”

光剑一把!连个地台都没!有点太寒酸了!

好在光剑拿在手里还是很威风的

光剑关了!

光剑又开了!好神奇的感觉!
旁白“只是你把光剑拔下去,又按上了.....”

有点阴影之后好多了!

孩之宝对星战投入了一定的心血!

头盔的细节很好!

就连头盔内里都有刻画!

整个面罩也很多细节

正面也很密合

摘下面罩,里面竟然也有小细节!这还是孩之宝吗?我不敢相信!

一些纹路,电线都被刻画了出来!

对于面部的刻画也算很有神韵!面姐都说了!这一颗头不用重涂也是可以的!

后颈上也是细节满满!

和各种系列人物身高对比!

这位是比利·海灵顿

黑武士突然发现身边的肌肉男头发的颜色!不是那么黄!但是和年轻的自己是多么的相像啊!

黑武士轻轻拍着海灵顿的肩膀!
“孩子,我看你骨络惊奇,必是百年难遇的练武奇才!你爹是谁?你可知你爹下落!如果你没有爹!就认我当爹!我会把我一生所得都送给你.........
.”

海灵顿“这难道就是传说中的天上掉下个老阿爹的剧情吗?”

“DUANG”一个铁板桥!就把黑武士摔了出去!

海灵顿“你那套早就过时了!省省吧!老头!”

“这年头还有满哪认儿子的,奇葩!”

黑武士再次遇见一个男子!

他有着闪亮的黄发!

而且也是一只手伤残!

黑武士不禁热泪盈眶!
“儿子!我终于找到你了!”
哥普拉“你没病吧?谁是你儿子?”

黑武士“别怕!抱紧我!我会让你知道我们是有血缘关系的!”
哥普拉“离我远点!再靠近我就不客气了!”

"DUANG"黑武士直接被轰飞了出去!

哥普拉“都说叫你别靠近了!”

隔了很久!狼星中央电视台终于联系上了黑武士!
“经过我们领导的高度重视!我们找到你儿子了!表要感谢我!一切为了收视率!”

黑武士“这不是我儿子....”
电视台“没错!这儿就是你儿子!你俩肤色都一样!”

黑武士 “这他妈就是一只猩猩!”

电视台“经典的父子相认!太感人了!灯光!取音!ACTION

猩猩高高举起了黑武士!
电视台“这对父子相认是多么的亲热啊!”

''DUANG!"
黑武士被重重摔在地上!

电视台“这里是狼星央视电台,我是主持人,扯犊字!咱们下期节目再见!”

黑武士“我不想找儿子了..........”

【END】

小图 | 大图 图片

• 【星球大战 原力觉醒】我是你爹.....好吧!我又搞错了.....|欧美动漫模玩及周边 - AC模玩网
  • 【星球大战 原力觉醒】我是你爹.....好吧!我又搞错了.....|欧美动漫模玩及周边 - AC模玩网
离线 混沌
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-03-22 20:29:14
占座
离线 黄小红
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-03-22 20:42:23
谢谢兄弟的分享!
离线 yyz_zht
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-03-22 21:18:23
太搞笑了,对了黑武士脖子上的链条是啥?电影里面没有啊

楼主留言:

别在意那些细节!认真你就输了!孩之宝弄上去的,纯属瞎鸡巴设计

离线 ynj_0_0
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-03-23 09:24:10
一开盒就被吊打的在型狼帖子里真正少见啊
离线 憎恨者
『受苦受難我所愿』
经验值等级: 37 级
贡献值等级:5 级
四星记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-04-01 10:22:26
謝謝分享,怎么變成黑武士的悲劇鳥~
8D也是孩之寶的嗎?做工真不錯,還用上了8D boom這經典絕招

楼主留言:

8D美泰的 MATTEL WWE可动人偶

离线 电锯惊魂
I want to play a game!
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-04-01 15:23:33

[ 此帖被电锯惊魂在2015-04-01 15:25重新编辑 ]
离线 憎恨者
『受苦受難我所愿』
经验值等级: 37 级
贡献值等级:5 级
四星记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-04-01 18:25:44
回 憎恨者 的帖子
憎恨者:謝謝分享,怎么變成黑武士的悲劇鳥~
8D也是孩之寶的嗎?做工真不錯,還用上了8D boom這經典絕招 (2015-04-01 10:22) 

謝謝!