关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 644阅读
  • 6回复

[电影相关]【小学命题作文之变4观后感】—— 和女儿一起看变4,大量剧透,不过应该没啥关系了吧 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 nadal
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-06-28 21:14:29
今天和女儿一起看了变4,三个小时,而且是原声版,女儿居然坐住了,只在中间去过一次厕所,看来OP大哥的魅力还真是大。还真不愧是爆米花电影,我们爷俩儿从头吃到尾,消灭了一大桶爆米花。
女儿看过之后,说很好看,还想去再看一遍,反倒是我没有太强的感受,可能和之前看预告、接受剧透太多了吧。看的过程中和女儿还讲了一些,女儿说:“爸爸,你好像看过这个电影”胡乱写个观后感吧。
一、OP大哥
绝对主角,主角到连个真正的对手都没有(不是指武力方面)。难得的是这次没有开挂,就是从步兵升级为骑兵了。最后又飞上天了,有这本领早不用,估计是很享受带着一群小弟在路上狂飙的拉风感觉吧。
二、禁闭
可能我没看懂吧,不知道他是干什么的。伙计,慢走,说说从何而来,往何处去。胸口的兰博基尼广告绝对亮闪闪,广告费值回来了,仅次于舒化奶
三、惊破天
威震天转世,借人类的“科技”还魂了。胸口的大洞是向“铁人”致敬么?
四、恐龙部队
变形了,真的变形了,还是有些惊喜的。不过好像和很多人认为的考古事件也没啥太大关系。从来到走,我感觉还是过客,打酱油的。连句台词都没有,你不叫他们“死跑龙套的”,都对不起他们。
五、博派老兵
救护车、红胖子,都露面了。好消息是给玩具重涂留下了可能,坏消息是依旧打酱油,特别是救护车,简直是用生命在打酱油。在成功打了人生中最后一瓶酱油后,有尊严地死去了。
六、黄蜂
女儿去看之前就说了:“我知道电影里有谁,肯定有擎天柱和大黄蜂。”大黄蜂这次个性丰满起来了,不过并不招人喜欢,试图成为领袖却不能服众,性格中又多了鲁莽,倒是广播音还没变。
七、漂移
很有个性的新兵,居然是三变。不过玩具还能再坑爹点儿不,弄个空锤重涂就是第三形态啦,为了凑齐三变,难道还要买两个完全不同级别的玩具不成?
八、探长
绝对武器专家,不过也打到弹尽粮绝,油尽灯枯。一直想问他,能告诉我抽的是啥牌子的雪茄不?
九、穿风衣的那谁谁
真不知道你叫什么名字,穿风衣就酷了么?你咋不说你还戴的是绿帽子呢?
十、人类甲
绝对严父,也绝对是慈父。我只能说,你比OP还牛,双手举着把外星武器,能和禁闭斗个旗鼓相当。能举剑格挡住禁闭的一击,太不科学了吧
十一、人类乙丙丁
不好意思,自动把你们过滤掉了,没想看你们。冰冰姐,你的角色能再好演点儿不,简直零演技的人都能胜任啊。
先写这么多吧,有事要出去,回来如果想到了再补充。也欢迎各位看过电影的兄弟来说说你们的观后感。
十二、人造金刚
太颠覆了,这也叫变形金刚。我想不明白能这么变形的东西,怎么会死呢?就像终结者2里面的液态金属机器人,简直让对手绝望。
十三、种子
影片后半部的真正主角,各方势力争夺的焦点。我想说的是,都抢啥抢,赶紧把邮箱留下,哥给你们发。
十四、玩具
耳背给孩宝一个难题。想还原?no way。孩宝给耳背一个答案。和我玩?图样图森破。看看那谁谁的风衣,还有我大孩宝做不到的事情么?人类已经无法阻止大孩宝了。
[ 此帖被nadal在2014-06-28 22:13重新编辑 ]
离线 volvos80
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-06-28 21:19:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 volvos80
发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-06-28 21:21:55
离线 自言自语
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-06-28 21:26:38
救护车D级重涂已经快出了,只是D红胖子没有正正意义上出镜。出重涂看来有点难,大家的怨念可能再次落空呀

楼主留言:

偏偏选了红胖给了个模糊的影子,吊起大家的胃口

离线 volvos80
发帖
只看该作者 4  发表于: 2014-06-28 22:49:53
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2014-06-28 23:57:20
哈哈哈,这命题作文不错

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf
离线 眩晕狂人
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-06-29 00:25:59
同意!救护真是用生命在打酱油!而且这最后一次酱油 如此的触动人 让人感到极其可怜。。。。另外探长最后 相当抢眼。打到弹尽粮绝很触动人。感觉这次非常好这一点。
主要登场的金刚都有大量台词 而且非常多 战斗也全都表现出来了尤其是探长

楼主留言:

金刚的戏份确实很足,就是变形有些少。主帖写了半天,回头一看,竟然大部分像是在吐槽,其实看得挺过瘾的,有空儿再去看imax