关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 443阅读
  • 5回复

[混和出售]【【【【【【【【【【【【【【【【【【PlayArts改 PA改 】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 azero
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-05-29 21:22:17

贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~

1.PA改 街霸  正品 全套8款 保真  2300   不拆卖* 古烈、息吹为厂货 其它保真
二手仅拆未把玩 拆盒入柜 配件未取  盒子一般

2.PA改 最终幻想 正品  雷霆姐 奶挺姐  420
二手仅拆未把玩 拆盒入柜 配件未取  盒子有压

同城优先 开贴12时后出外省  感谢各位亲理解 快递实在不太放心~
以上 自取优先  快递默认申通或顺丰到付   运费实收  支付宝交易
欢迎咨询 QQ405934581  手机(限短信)13581502249  有需要详细了解的 支持视频 照片

再啰嗦两句
郑重声明 本人是玩家不是商家 买的东西也不白菜价 出的价格要是不好 麻烦您买白菜的去  少在这喷  (本人不才 只会画圈圈诅咒 大声感谢您八辈祖宗或代表您八辈祖宗感谢)
PS 盒子党请绕行~
谢绝一切站内信联系  工作忙 没时间回复浏览

回帖的先谢过 胡BB的可以对着镜子练习技巧 用自身液体排泄物做参照也可以~
企图鸽子的 企图用马甲鸽子的  呵呵~

Q:405934581     T:13581502249
欢迎转发浏览捧场参观  谢~
贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~贴内勿议价 QQ接小刀~谢谢合作~

离线 azero
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2014-05-29 21:27:17
一楼击落
离线 黄小红
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-05-29 21:34:37

离线 lwzr1017
经验值等级: 35 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-05-30 00:14:08

离线 azero
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2014-05-30 10:47:46
顶一下意思意思~
离线 azero
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2014-05-30 16:38:02
下班一顶~