关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 2060阅读
  • 47回复

投诉ID:杰西睿违反版规,请版主按版权规处理。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 brocklesnar
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-04-05 22:16:25
原诉方ID:brocklesnar

被诉方ID:杰西睿

AC交易区交易贴连接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1882200-ds-1-page-1.html#1961355710

交易贴喊要回帖楼数: 1楼

投诉原因陈述: 我在贴子第一个喊要了,因为有急事就出去处理了没一小时就回来。回来后却被告诉东西出别人了。卖家严重违规卖出,请版主按版规,给卖家违规行为给予处罚。

投诉要达到的目的:按版规处理。

投诉贴链接通过论坛短信通知被诉方的时间(年月日时分):      ·  2014年4月6日9点24分

[ 此帖被brocklesnar在2014-04-06 10:54重新编辑 ]
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-04-05 22:21:25
请上传证据,并将投诉贴链接通过论坛短信通知被诉方
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2014-04-06 09:22:12

才多久?再说没有那么快的快第吧?而且不是收件的时间,怀疑别人出了高价卖了。
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2014-04-06 09:27:28
被投拆方QQ是596996876
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2014-04-06 09:30:29
被投拆方确实是违反版规了,请版主按版规处罚这种行为。

发帖
只看该作者 5  发表于: 2014-04-06 13:35:09
投诉受理,请被投诉人回应时一起告知玩具出售给了哪位认证用户,并提供交易相关的聊天记录
离线 杰西睿
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-04-06 15:06:15
我想说现在这些人撒谎也不打个草稿 你就出去了1小时 你自己看看你几点喊的要 几点回来的 。你怎么不说你出去10分钟?半价不到的好货自己喊要还不搭理人,你要真的只出去1小时 我第二次回复你就应该看得到。你5点差一刻才加QQ,满嘴的谎言。不就是没捡到便宜
离线 杰西睿
发帖
只看该作者 7  发表于: 2014-04-06 15:11:28
几点喊要 几点加我的自己心里有数。出去1小时 呵呵~

还故意污蔑,怀疑我高价出售给3楼。呵呵
离线 杰西睿
发帖
只看该作者 8  发表于: 2014-04-06 15:17:21
我自己总结下 刚看聊版规 。我违反的应该是10、在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),已经有人喊要的情况下,严禁未喊要的用户私下联系卖方购买帖中出售物 这一条。我的错误我自己承认了。 但是买家这种低劣的举报手段实在让人不齿 满嘴胡言还要污蔑人!以后谁还敢卖东西给你?
离线 杰西睿
发帖
只看该作者 9  发表于: 2014-04-06 15:19:03
以你喊要的那一刻起 到5点差一刻你加QQ 到底多久 请自行看图计算。再有 诬告之前请你拿出证据,话不要乱说。

发帖
只看该作者 10  发表于: 2014-04-06 15:34:28
投诉人并无义务1小时内联系被投诉人

喊要后多长时间内必须联系卖家,多长时间内必须完成交易,在版规中有明确的规定,被投诉人如不清楚,可自行在版规内寻找
如遇特殊情况,卖家确实着急出售物品,也可提前声明,例如今天下午5点前完成交易有效;但被投诉人的交易帖中并没有提前做出类似声明,故本交易帖适用版规中规定的联系时限和交易时限

另外,请被投诉人不要无视调解员在5楼的要求
离线 杰西睿
发帖
只看该作者 11  发表于: 2014-04-06 17:38:04
东西出给了3楼 第二个喊要的  至于1楼那位 我已经2次PM都无回应 第二次PM我就说了 15分钟不确定我就出给3楼了。如果他真的1就出去1小时,这句话他不可能没看到。我15点39提醒他的第二次,要求15分钟后确认。这次自己开贴没有提前声明急售是我个人原因造成,下次一定注明各种细节。最后吐槽一句,看看人家买家这素质,还知道为别人考虑,以后有东西也不出给这样的人,一件小事看出来一个人的人品,生怕便宜被别人占了,捡不到便宜就搞这些阴的。
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2014-04-06 18:41:11
杰西睿非常没人品,人很差,明明自已错了也不承认,还推卸责任。如果人人像你,搞到AC 没版规,人人乱来,那还行了?

我也告诉过他按版规出给我,他却诸多理由,版规面前,人人平等,如果按你说的你就是没罪,那么对所有的朋友都是不公平,

例如有很多人出东西成交了,可是却面交优先,那也只能按版规办,就算已付款。何况在这情况下我怀疑你是完全合理的,何来诬告?

可是杰西睿这个人错了,还到处说别人错,可想而知这个的人品很差。
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2014-04-06 18:44:46
对于这种违规却反说得有理的应给予惩治。
离线 杰西睿
发帖
只看该作者 14  发表于: 2014-04-06 19:43:47
我是触犯了第10条版规,我承认。但是通过这件小事,彻底看清楚了一个买家的丑恶嘴脸,我告诉你,东西我就出给3楼了,起码他懂得设身处地的为别人着想,以后发帖也一定会注明各种细节,包括你喊要无效之类的,呵呵。
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2014-04-06 20:23:41
杰西睿你才是丑恶的嘴脸吧。实在的说你东西出不出我无所谓,算上你的东西改过和拆了盒和拆旧,某宝价也是120左右,不值得去抢秒。

我就是不爽你不懂得尊重别人,你说的你联系我了,没有吧。你论坛短讯也没PM过我。就是在你自已的贴子里自说自话。

从2。30分左右到3。30左右。就这样一小时就出了别人。你以为买东西就要十五分钟回复吗?不是人人都要有空的。

你一直满口侮辱,你人品差极。我不知是我想多了,还是你高价出了别人,至少你现在还不知错,还恶言满口。

建议按照版规重罚。

发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2014-04-06 20:27:11
曾经买过几次东西,都已经成交了,却因面交。。。或其他种种版规的原因,让给了别人,也深知了版规的存在是根本,是必要的。这点你也不明白,还满口脏。杰西睿人品。。唉。
离线 杰西睿
发帖
只看该作者 17  发表于: 2014-04-06 23:45:48
看吧 自古恶人先告状 !我就说你丑恶嘴脸,这是事实。你来投诉我违反版规这无可厚非。但是你喊要只后明明消失了2个小时以上,你跟调解员说1小时,那还有1个多小时被你吃了?其次你无缘无故的污蔑我高价卖给别人,请问你有什么证据?我告诉你,说出来的怀疑就不叫怀疑,叫诬陷!这种添油加醋的行为真是让人不齿。君子坦荡荡 小人长戚戚,删号无妨禁言无妨,就是看不惯这些丑陋的行为。好玩具好价格就该给好玩家!你  不 配
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2014-04-07 07:31:28
你才不配在AC卖东西。违反规还满口脏话。版主必需要严惩这种害群之马。维护AC的良好交易环境,没有人能凌驾在法律之上,包括你这种恶人。

封了他号吧。
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2014-04-07 07:41:34
你说不体谅你,你以为AC是你开的吗,  我叫你几次按版规出我的,是你明知违规还是不肯改。你这人还有王法吗?     你前后一小时卖了别人还叫做合法了,你有通知过别人吗?                      你以为个个是必需坐地电脑前吗?                 那么规则还有保障到论坛的各位吗?      是我后来认真看了时间是不止出了去一小时,因为太忙了也记得时间大概是一小时,这不能成你范错反用来攻击我,转余你自已的不足。    到现在你还不好好道歉认错。你这种人,  封你号也是迟早的事。