关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1347阅读
  • 2回复

[鉴赏测评]【LEGO】CITY 60044 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 爱鸡爱叫
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-02-20 23:43:26

上次的帖子里【LEGO】CITY 60008(http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1809996-fpage-2.html)提到了关于警用直升机的光电效果,当时没有上图,这次补上。
先来个正面的照片,驾驶舱旁边有个透明的圆形部分,如图。

再来张侧面的照片,在直升机的侧面有个黑色的按钮,如图。

按下去之后直升机上的探照灯就可以显示光电效果了,如图。

PS:其实个人感觉60008博物馆室内的细节还是不错的,至少对我这样的乐高新玩家来说还是很知足的。
下面是这次帖子的内容,【LEGO】CITY 60044流动警署/移动指挥车,东西不贵,价格还不到7288的三分之二。
忘记拍外包图了,见谅!

一共是三包,拼成一辆指挥车,外带三个人物。

指挥车内的细节也是不错的,电脑、显示器、咖啡壶等等一应俱全。
最近有点忙,加之本人比较懒,还没来得及贴贴纸,改天贴完贴纸再拍拍,上个细节图。

PS:手机拍的,质量太差,各位见笑啦!
【完】
离线 syoryuken
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-02-20 23:48:26
场景真给力,可玩性也好!
顶鸡鸡~

楼主留言:

多谢孙哥捧场!

长期求购25周年DVD1蓝兵,COBRA!
离线 mavericks
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-02-25 13:00:10
我也来捧场,这边真心冷清啊!

楼主留言:

多谢熊总捧场!非一般的冷清啊,不过比JOE区和谐多了。起码不会出现跟25TH说再见的那种奇葩!话说最近超忙,没怎么上论坛,要不一定去那个奇葩发的帖子里声援你了!真心建议你,以后少和狗尿苔理论,免得自降身价弄得一身骚!身在异乡,你多珍重!

全职儿童,兼职成人。
我媳妇儿名言之一,"满嘴都是爱的,什么都不爱。"