关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 934阅读
  • 1回复

[行情讨论]〖AC行情区〗FIGMA-机械战警、墨菲、铁甲威龙 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 巨炎
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-01-22 14:09:32
1.商品照片:

2.商品名称:FIGMA-机械战警、墨菲、铁甲威龙
3.厂商定价:3500日元
4.入手价格:228元
5.感想:
     机械战警绝对是儿时心目中的英雄之一,不同于现在的钢铁侠,机械战警没有放浪不羁,玩世不恭
  的一面,他永远都是那么的正直严肃,有时却又带一点冷幽默。正当我纠结于儿时的偶像现在已人气不
  再,无人问津的时候,FIGMA就推出了这款产品,对于一向只玩高达模型的我来说,花两百多块钱买这么
  一个小人,真的是史无前例啊,要知道,这个价可以买一台MG的高达了啊!但面对当时同类产品寥寥无
  几,而价格又无甚节操的局面,基于对FIGMA产品的了解及其成熟的人形制作工艺,最终还是咬牙收了,
  结果证明,我的决定是正确的,这款产品的做工确实非常的不错,可动也相当的好,唯一纠结的是商家
  不会再搞个什么飞行形态之类的吧,单出飞行包的可能几乎为零啊,岂不是铁定挨坑了... ...
     2014年新版《机械战警》即将上映,借着这股风潮,HT、PA改、EB等都推出了自己的战警产品,不出
  都不出,一出全都来了,当我是土豪么,怎么收的过来?!不收又怕错失良机,我了个擦,这是几个意思呢
6.对行情讨论区的期望:
          加油!希望可以越办越好哈!
4条评分AC活跃指数+10AC币+1积分+10经验+10
行情讨论版主1 AC活跃指数 +10 积极参与本区活动给与奖励 2014-01-22
行情讨论版主1 AC币 +1 积极参与本区活动给与奖励 2014-01-22
行情讨论版主1 经验 +10 积极参与本区活动给与奖励 2014-01-22
行情讨论版主1 积分 +10 积极参与本区活动给与奖励 2014-01-22
离线 charlijin
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-01-22 14:14:32
肥姑妈的材质确实不错,比NECA的好多了,不足之处就在拼装开腿和没嘴唇,还有就是比列太小。现在NECA的ED209一出,NECA的垃圾战警又炒上去了