七匹狼的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=90737  [收藏] [复制]

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:57523
  • 保密,1986-08-21
  • 福建福州市

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

=====================继续好价出====================

2017-09-23 - 回复:11,人气:375 - 变形金刚玩具交易

1 IDW美版V级小诸葛 全配无损盒说全 变过一个来回 盒子左上角的人物形象被我女儿给撕了 60元包邮 2 OX消
希望大家帮我评评理 看看是谁不讲道理的 是我奇葩还是他奇葩

2017-09-23 - 回复:156,人气:4233 - 变形金刚综合讨论区

前几天在闲鱼上买了FT初版铁渣和淤泥   卖家说他的初版铁渣没问题的  两个都是全配无
================只剩下几个了 毅力出=============

2017-09-15 - 回复:4,人气:235 - 变形金刚玩具交易

1 IDW美版V级小诸葛 全配无损盒说全 变过一个来回 盒子左上角的人物形象被我女儿给撕了 60元包邮 2 OX消
投诉ID:ssshny 喊要后失联了

2017-09-15 - 回复:1,人气:114 - 交易纠纷调解区

原诉:50160739 被诉:ssshny 链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2638550.html 交易贴喊要回帖楼数
--------------------再加一些接着降价出   一如既往的好价---------------------

2017-09-14 - 回复:14,人气:450 - 变形金刚玩具交易

1 IDW美版V级小诸葛 全配无损盒说全 变过一个来回 盒子左上角的人物形象被我女儿给撕了 60元不包邮 2 OX

更多 回复的帖子

更多 留言板

x20130927:果粉多傻逼

2014-08-08 23:12 -

50160739:你是谁啊?    骂我干嘛?     有病啊?

做个强者:你的签名很有个性

2014-08-08 14:55 -

炮手2:哥们地雷要了

2012-06-15 22:38 -

炮手2:兄弟修复的冲击炮还在吗?如在出我吧

2012-03-25 14:45 -

更多 朋友

离线 fatju

离线 乌拉诺斯

收藏精简中

离线 杀手47

离线 ayane0621