天蝎_米罗的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=85626  [收藏] [复制]

天蝎_米罗

关注

访客

• 身份:长时间未登录会员
  • 总积分:5002
  • 保密,2009-05-02
  • 上海

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

HT dx13 仅拆拍照 自刀限魔都自取

2015-07-09 - 回复:3,人气:342 - 模玩综合交易区

上海本地自取属性 DX13 仅拆拍照  全配无损 成色绝对好 上海本地出售自刀1300拿走 7号线长寿路
ht dx13 魔都本地自取

2015-06-20 - 回复:1,人气:374 - 模玩综合交易区

上海本地自取属性 DX13 仅拆拍照入柜摆放  全配无损 成色绝对好(和我交易过的都知道) 上海本
魔都自取仅拆拍照猫女

2015-06-11 - 回复:7,人气:565 - 模玩综合交易区

HT猫女 仅拆拍照未摆放 全配无损头发不乱 1250自取 不刀 不墨迹了 自取地点7号线长寿路站或8号线陆家浜路站
魔都自取 全新DX11 仅拆HT猫女

2015-03-23 - 回复:8,人气:651 - 模玩综合交易区

上海本地自取 外地兄弟抱歉 家里清理堆积 DX11 普通版小丑 全新未拆 3000自取 HT猫女 仅拆拍照未摆放 全配
魔都自取 全新好盒EX水瓶 大陆版

2015-03-23 - 回复:9,人气:809 - 圣斗士交易区

上海本地自取 全新好盒EX水瓶 大陆版的 700自取 自取地点7号线长寿路站或8号线陆家浜路站 只接受自取 外地

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

朱垠龙:兄弟!圆神出了没+有意!QQ356965792

2013-07-18 06:19 -

天蝎_米罗:抱歉兄弟,刚刚上QQ,加你了

redricky:非常感谢哈!

2012-02-13 15:26 -

redricky:朋友,我最近想入EX狮子,因为新手不是大懂,您是大行家,请问您的狮子在淘宝哪家店入的?能分享下不? 另外顺腿是怎么回事啊? 多谢指教!!!

2012-02-13 03:39 -

天蝎_米罗:不是大行家啦~我新的都是在一个淘宝店铺买的 那个老板叫超级地狱 人不错~但是必须买新品 出了点时间的东西还是买买二手的吧 那个店狮子再版在接受预定 390好像 不急就入再版的 我比较急 入的现货 贵了90吧

天蝎_米罗:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=139798123642725

vevavesq:兄弟,认错人了,我没出PG GP01

2012-02-05 16:57 -

更多 朋友

离线 piagioxxx

离线 juncai

离线 buer544

离线 lmy60

离线 superxj123