武德训的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=83637  [收藏] [复制]

武德训

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:75356
  • 男,1979-04-26
  • 有得镇

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

出三个电影2V级    出三个电影2V级    出三个电影2V级

2017-08-20 - 回复:6,人气:292 - 变形金刚玩具交易

不议价 不拆卖 不交换 盒子一般 图就这么多 包顺丰 电影2 美版 V级 绿拖斗 全新未开 一侧双封 600 电影2
出美日版 电影2 V级擎天柱

2017-08-17 - 回复:4,人气:174 - 变形金刚玩具交易

不议价 不拆卖 图就这么多 包顺丰 电影2 日版VOP 全配无损九成新 无盒有说 有车窗裂通病 500 电影2 美版VO
美版 TFP V级威震天

2017-08-17 - 回复:4,人气:164 - 变形金刚玩具交易

不议价 不拆卖 图就这么多 TFP 美版 V级威震天 只是主体加说明书 无盒无武器 九成新 250包顺丰
出MP 01 02 03 04 06 12

2017-08-13 - 回复:14,人气:509 - 变形金刚玩具交易

不议价 不拆卖 图就这么多 包顺丰 03年初版MP01 MIB 只开外盒 绑线和纸品袋未开 对号031206 ¥2380 红标初
一些G1和复刻

2017-08-12 - 回复:12,人气:334 - 变形金刚玩具交易

CE横炮 单封MISB 880 CE消防车 单封MISB 880 善神 金色补天士 限定100体 MIB 只开外盒 内盒单封未开 纸品袋

更多 回复的帖子

更多 留言板

michael777:MP03 06 07可以看下细节图片吗?

2014-03-07 15:07 -

武德训:请加Q 824540351 谢谢

CHRISCHEN39:请问兄弟有没有美版的Mp09,全配无损即可,想收一个。

2013-10-01 08:39 -

武徳训:这个没有啊 不好意思

cantontsang:辛苦武兄最近落力出玩具了

2012-12-12 23:55 -

dazhonggolf6:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-999144.html,到这里来也行1130包邮,我确定也可以。儿子一直催我要这个带盾牌的,没办法,呵呵。

2012-06-24 17:27 -

dazhonggolf6:好吧,谢朋友发链接吧

2012-06-24 17:24 -

更多 朋友

离线 新疆小子

离线 铁拳王

离线 一只蜘蛛

离线 baisezhu

离线 vitamin

有事请旺旺联系:vitamin_yan

最近访客