童虎仔的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=7684  [收藏] [复制]

童虎仔

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:47278
  • 男,1983-02-07
  • 广东江门市

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

卖点老玩具模型

2017-12-10 - 回复:2,人气:294 - 模玩综合交易区

机甲警察模型70 凉宫3款可动未组70 bb战士大卡4张50 超人rx,悲伤王子一起450 天威勇士合金
台d版地带迷你战士板卡全新

2017-12-09 - 回复:3,人气:109 - 变形金刚玩具交易

全新未开100一只
变形金刚tf2000迷你小车rid

2017-12-08 - 回复:8,人气:156 - 变形金刚玩具交易

全新未拆8只带铁盒一起280
机甲警察模型 斗剑士 日版bb战士大 板卡 凉宫可动盒蛋

2017-11-29 - 回复:4,人气:235 - 模玩综合交易区

机甲警察模型140 凉宫3款可动未组100 bb战士大卡4张60 斗剑士未装电动没试150
机甲警察模型,凉宫可动盒蛋 bb战士大板卡 日版斗剑士模型等

2017-11-29 - 回复:1,人气:103 - 模玩综合交易区

机甲警察模型140 凉宫3款可动未组100 bb战士大卡4张60 斗剑士未装电动没试150

更多 回复的帖子

更多 留言板

toycoolseven:恐龟,龟一个插口断,成色好180,包个邮吧我北京的。还没验证不能发言,我直接拍你淘宝上的了,要能180包邮就帮我改下价格吧,不行就直接取消就好,谢谢。

2015-09-28 09:08 -

leechunlam:你好,请问还有(勇者指令无限炮日版台产,9C配件全,贴纸未用,包装很大,有压,舌头两张纸板人物掉出来了,除了主体拿出来摆过一下起他都没动过 220)这个吗?

2015-08-17 00:22 -

童虎仔:早没了

yorriee:金毛出给我吧!广州自取减50好吗?

2014-04-08 00:23 -

童虎仔:我江门的,你可以过来拿

yorriee:金毛出给我吧!广州自取减50好吗?

2014-04-08 00:23 -

rugal0203:确定要mp09b吗?给你包邮

2013-05-13 21:29 -

更多 朋友

离线 ufo幽浮

离线 金屬貭感

离线 yorriee

离线 charlijin

离线 海德堡