我是妖怪哈哈的个人主页

80年代的~老玩具~~小神龙俱乐部的老动画玩偶~

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=72070  [收藏] [复制]

我是妖怪哈哈

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:10252
  • 保密,1985-03-18
  • 徐州

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 留言板

长眼稻草人:单出的话270不包邮

2015-07-11 18:38 -

我是妖怪哈哈:便宜点吧!

我是妖怪哈哈:老板骆驼出了吗?

长眼稻草人:戴梦那最低160不包邮,你看行就联系我,不行就算了,兄弟

2015-04-08 21:12 -

长眼稻草人:就这一个了兄弟,抓紧时间啊,哈哈

2015-04-07 13:44 -

独占神话:您好,我想购买您的火星鼠骑士维尼的玩具人偶,请您与我联系,麻烦您了,谢谢

2013-05-03 16:39 -

supreme418:所有玩具都被爆菊花了

2013-02-10 23:19 -

我是妖怪哈哈:不知道~有些是有地区差异的~~没见过哈~

更多 发表的帖子

《兰博》~第一滴血~动画版玩具~~~~~

2015-01-02 - 回复:11,人气:942 - 模玩综合交易区

自由战士兰博~~动画版老玩具!1985-1986年铭文!COLECO 30年了保存至今不容易哈!! 兰博,不多说!主角!
原始龟!远古龟!恐龙龟?该叫什么呢?求购一只三角龙坐骑

2013-05-26 - 回复:0,人气:493 - 模型玩具求购

求购一只三角龙坐骑,散货亦可~~~非诚勿扰! 有出的兄弟PM价格,不是太离谱就OK~~~~~谢谢~~~~~  
神龟~鲨鱼侠~蝙蝠侠混合出!!!!!

2013-05-05 - 回复:6,人气:1089 - 模玩综合交易区

小红龙炎炎~~~没有配件只有主体~~60元~~ 懒得一个个拍照~不单出~蝙蝠侠的敌人们~~ 泥人~冷冻先生~谜语~
火星鼠骑士~~年前最后发照

2013-02-07 - 回复:11,人气:1530 - 欧美动漫模玩及周边

童年时~~最难忘的回忆之一!!!
毒魔侠~~老玩具收藏必备

2013-02-07 - 回复:6,人气:1166 - 欧美动漫模玩及周边

毒魔侠~~禁毒卫士 超级大爱 老玩具收集者柜内必存之宝~~~

更多 回复的帖子

更多 朋友

离线 七面兽

欢迎回到变形金刚时代!

离线 幸福的老李

离线 dyqym3824

离线 鬼KINGKONG

离线 JEFFKANG

最近访客