ztyzty1985的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=50280  [收藏] [复制]

ztyzty1985

关注

访客

• 身份:长时间未登录会员
  • 总积分:14859
  • 保密,1985-00-00
  • 北京

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

虽然是雕像,但是也发到这里吧,希望广大铁血迷喜欢Sideshow Wolf Predator Legendary Scale Figurer

2013-04-05 - 回复:26,人气:1955 - 可动人形

难得冒个泡,发个雕像吧,让兄弟们了解一下这个玩意~ 陆陆续续等待了将近一年,sideshow目前为止最重量级的
【【【北京出全新未拆Hottoys雾隐才藏】】】

2013-03-11 - 回复:17,人气:1192 - 模玩综合交易区

很久没出了,试试论坛新系统。。。老规矩,兄弟帮顶,鸽子绕行 如图,全新未拆hottoys雾隐才藏,盒子好,主
看着大家的妇联黑寡妇都到货了,着实羡慕

2013-02-25 - 回复:27,人气:1563 - 可动人形

节前就盼着拿到黑寡妇把玩 结果一直等到现在也没到 还遭到砍单 小丑2.0也没到 只能无奈吐槽了
【【【【【北京出小丑2.0、MK2、狮面、红骷髅、雷神、诸神、绿魔、黑蜘蛛】】】】】

2012-09-25 - 回复:20,人气:2024 - 模玩综合交易区

老规矩,北京面交,兄弟帮顶,鸽子绕行,谢谢大家,联系qq241814220 hottoys 小丑2.0银行抢匪版 全配无损
【【【【北京出全新T1阿诺 T2阿诺 T1000 恶灵骑士 地台独狼 红衣长老 绿魔】】】】

2012-09-12 - 回复:26,人气:1619 - 模玩综合交易区

兄弟帮顶 鸽子绕行 北京面交优先 联系qq241814220 谢谢大家 以下玩具均为misb全新未拆 hottoys T1阿诺 

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

神奇宝贝abl:请问您有神奇宝贝小智模型吗 我想收购

2014-02-11 06:34 -

神奇宝贝abl:手机18125958636 可以的话信息详聊

铁十字:雷神 和小丑增配 能打包要吗

2012-10-04 16:39 -

铁十字:请问 绝心 还有吗

2012-07-22 10:08 -

frandy1980:朋友,DX09出昆明的话联系啊

2012-03-26 16:53 -

更多 朋友

离线 mumu

离线 小猪男孩

离线 盖瑞佳

离线 eastf

离线 变形小菜鸟