完整手艺人的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=4400  [收藏] [复制]

完整手艺人

创造出我心中理想的变形金刚。。

关注

访客

• 身份:版主
  • 总积分:31053
  • 男,1976-06-10
  • 吉林长春市

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

出售 MP41 肩部齿轮,让你的把玩从此安心。

2018-09-08 - 回复:16,人气:98 - 变形金刚玩具交易

MP41  肩部齿轮,加长处理,厚度增加0.5毫米,已经更换10过多个了,效果非常好。 材质 ABS 保修
泰坦碎尸鲨腿部合不严修复方法分享。。

2018-07-16 - 回复:4,人气:320 - 变形金刚综合讨论区

最近修复泰坦碎尸鲨腿部无法合拢的问题。分享一下。有问题的朋友可以自己动手处理一下。 图片圈出的位置顶
2018年,签到2018天,发帖纪念。。。。

2018-07-11 - 回复:26,人气:688 - 变形金刚综合讨论区

2018年,签到2018天,发帖纪念。。。。
DIY区你问我答盖楼帖,把你的问题说出来,我和大家帮你解答。

2018-03-17 - 回复:11,人气:388 - 原创DIY区

大家好,本帖的目的在于帮助大家解决问题,你有问题可以回帖提问,我会尽量解答,也希望大家有好的方法和意
【参与AC版主申请活动】回归。。。。。

2018-02-14 - 回复:19,人气:482 - 原创DIY区

长春赵宇,网名  完整手艺人 从小喜欢动手制作,从2005年找到AC,开始了我新的制作之路。 本人选

更多 回复的帖子

更多 留言板

tengt:赵哥,能给一下微信吗?mt大力神翻斗车的一个部件断在手臂的卡扣里了,不知道能不能修?想拍照请你看一下

2016-01-25 15:03 -

小野驴:赵哥 ,请问01的邮箱卡片有点薄,机器人站立的时候 ,小腿老往大腿下坠,请问能维修吗?

2015-12-08 12:31 -

imchaobin:赵哥,我的08钢锁左手出了点问题,卡枪的那个小孔堵住了,另外龙头和龙爪关节很松,能修么?

2015-05-11 23:50 -

完整手艺人:你好  能修   微信联系我吧

lsy8108:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2014-09-15 14:30 -

winboy1225:兄弟,我的六神合体出现了右手断腿的问题,在帖子里了,能修复么!http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1257407.html

2013-02-03 16:24 -

更多 朋友

离线 博派迷

离线 小可

在线 kinngblade

离线 力盟

离线 rain