完整手艺人的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=4400  [收藏] [复制]

完整手艺人

创造出我心中理想的变形金刚。。

关注

访客

• 身份:ACTOYS特约顾问
  • 总积分:28433
  • 男,1976-06-10
  • 吉林长春市

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

MP13舱盖一侧缝隙大修复方法分享。。。。

2017-05-22 - 回复:7,人气:426 - 变形金刚综合讨论区

一个本地的朋友联系我,新买的MP13一侧舱盖缝隙大,不美观,想修复。 对这个问题本人没有处理过,建议本地
MP36第三修。。。。。

2017-04-30 - 回复:22,人气:1277 - 变形金刚综合讨论区

修复MP36断裂处。。 打孔中间穿铁杆加固,不影响外观,不影响变形,比原来还结实。。。
3D打印MP06氖射线实物。。

2017-04-24 - 回复:17,人气:830 - 变形金刚综合讨论区

给人定做的,展示一下。。 打印后还是会有打印痕迹。。
MP36第二修。。。。。

2017-04-17 - 回复:24,人气:1703 - 变形金刚综合讨论区

一个朋友的MP36中奖,出厂装配穿钉打偏了。 从外观可以看到穿钉打偏后涨出的痕迹。 导致此处无法变形。。
MP36第一修

2017-04-11 - 回复:79,人气:2760 - 变形金刚综合讨论区

第一个修复的MP36,肩部断了。 原因是注塑时正好在这里产生一个气泡,图片可以看到,导致强度降低断了。 修

更多 回复的帖子

更多 留言板

tengt:赵哥,能给一下微信吗?mt大力神翻斗车的一个部件断在手臂的卡扣里了,不知道能不能修?想拍照请你看一下

2016-01-25 15:03 -

小野驴:赵哥 ,请问01的邮箱卡片有点薄,机器人站立的时候 ,小腿老往大腿下坠,请问能维修吗?

2015-12-08 12:31 -

imchaobin:赵哥,我的08钢锁左手出了点问题,卡枪的那个小孔堵住了,另外龙头和龙爪关节很松,能修么?

2015-05-11 23:50 -

完整手艺人:你好  能修   微信联系我吧

lsy8108:谢谢兄弟

2014-09-15 14:30 -

winboy1225:兄弟,我的六神合体出现了右手断腿的问题,在帖子里了,能修复么!http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1257407.html

2013-02-03 16:24 -

更多 朋友

离线 博派迷

离线 小可

离线 kinngblade

离线 rain

离线 德外猪猪

最近访客

暂无访客!