完整手艺人的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=4400  [收藏] [复制]

完整手艺人

创造出我心中理想的变形金刚。。

关注

访客

• 身份:ACTOYS特约顾问
  • 总积分:27848
  • 男,1976-06-10
  • 吉林长春市

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

购买英国CEL Robox 高精度小型3D打印机整机的烦恼...

2017-03-24 - 回复:9,人气:147 - 情感交流

大家好,说说本人的亲身经历,可能会说的比较长,大家耐心看吧。 由于本人对变形金刚制作的喜好,科技的发
我也展示一下10年前的作品,手工制作霸王腿板和跑道。。。。

2016-11-29 - 回复:5,人气:222 - 变形金刚G1系列讨论专区

这个作品   10年了。。。。。
再版MP22膝关节卡不住修复教程。。。

2016-11-16 - 回复:21,人气:863 - 变形金刚综合讨论区

今天修复一个再版MP22膝关节卡不住。。 教程分享给大家。。。 又不敢自己动手的可以找我解决。。。 步骤1
只需3步,无损拆下MP10车窗的方法。。。

2016-10-04 - 回复:10,人气:735 - 变形金刚综合讨论区

第一步:用手将车窗上沿用力向上提,会看到穿钉漏出。用一个合适的工具插入想上翘一下,使上沿与穿钉脱开。
玩具修复工作正式启动。。修复展示帖。。10月26日更新。。。

2016-10-04 - 回复:45,人气:1315 - 变形金刚综合讨论区

大家好,玩具修复工作正式回归,此帖会在顶楼不定期更新修复的玩具展示。 有修复咨询的朋友可以跟帖提问,

更多 回复的帖子

更多 留言板

tengt:赵哥,能给一下微信吗?mt大力神翻斗车的一个部件断在手臂的卡扣里了,不知道能不能修?想拍照请你看一下

2016-01-25 15:03 -

小野驴:赵哥 ,请问01的邮箱卡片有点薄,机器人站立的时候 ,小腿老往大腿下坠,请问能维修吗?

2015-12-08 12:31 -

imchaobin:赵哥,我的08钢锁左手出了点问题,卡枪的那个小孔堵住了,另外龙头和龙爪关节很松,能修么?

2015-05-11 23:50 -

完整手艺人:你好  能修   微信联系我吧

lsy8108:谢谢兄弟

2014-09-15 14:30 -

winboy1225:兄弟,我的六神合体出现了右手断腿的问题,在帖子里了,能修复么!http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1257407.html

2013-02-03 16:24 -

更多 朋友

离线 博派迷

离线 小可

离线 kinngblade

离线 rain

离线 德外猪猪

最近访客