alfred916的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=40639  [收藏] [复制]

alfred916

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:47124
  • 男,1975-09-18

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

◆◆◆fpj飞天虎◆◆◆

2017-12-24 - 回复:38,人气:1102 - 变形金刚玩具交易

出fpj飞天虎一套 成色:9C+,4小变形过一次,汽车大师没有变形过,无任何掉漆和损坏,配件、人物卡等一应俱
◆G1金属版混天豹◆

2016-06-10 - 回复:30,人气:1467 - 变形金刚玩具交易

版本:G1,美版日产,金属版(产量较塑料版稀少); 成色:9C;塑料无划痕、无变色;金属部位基本无掉漆;
出◆G1威震天◆&◆G2擎天柱◆

2016-02-27 - 回复:26,人气:1718 - 变形金刚玩具交易

◆G1威震天◆ 版本:G1,美版日产(所有的复刻威震天都是“驼背”,所有的复刻威震天在保险处有一个莫名其
G1◆飞镖◆&G1◆声波◆

2015-05-02 - 回复:32,人气:1506 - 变形金刚玩具交易

◆飞镖◆ 版本:G1,美版日产; 成色:9C+;金属胸甲无掉漆,电镀闪亮无划痕,塑料无变色,螺丝无锈,关节
日版MP22

2015-04-04 - 回复:16,人气:983 - 变形金刚玩具交易

玩具:MP22 版本:日版(L0114) 成色:MISB全新(单封,外包有小折,无破损,详见照片) 价格:930元 由于

更多 回复的帖子

更多 留言板

lidarui:老兄,我不知道你是什么意思,给你旺旺留言,明明在线也不给个回复,你要有别的下家至少应该告我一声,省的我等着

2016-01-24 23:22 -

lidarui:老兄,能否回个信儿呢!不管有没有

2016-01-17 16:25 -

clhno1:我要钢锁飞镖嚎叫外包   有吗   给我你的联系方式

2014-12-22 20:29 -

aker-47:兄弟,汽车大师能尽快确认吗?如果后悔不想要了也没关系的。

2014-03-04 23:23 -

overlord:您好,福特大剑可以拍了。请您及时拍付

2014-01-20 09:34 -

更多 朋友

离线 幸福的老李

离线 bmw530

离线 kaoru0209

离线 花心的阿正

离线 redop