乌拉诺斯的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=38811  [收藏] [复制]

乌拉诺斯

收藏精简中

关注

访客

• 身份:荣誉嘉宾
  • 总积分:18325
  • 保密,2007-08-08

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

ACTOYS 20周年生日快乐!

2021-08-21 - 回复:19,人气:499 - ACTOYS建站20周年

今年是ACTOYS论坛建站20周年的日子,AC从星尘和老七在2001年建站到去年被B站全资
辞职

2015-01-20 - 回复:206,人气:12795 - 变形金刚综合讨论区

2007年8月8日来到AC,2012年被老七委以版主责任。 最近一年上AC很少了,也很少能管理论坛,所以向老七申
告别AC

2015-01-20 - 回复:0,人气:15 - 论坛回收场

告别AC 在AC最后一帖。 2007年8月8日来到AC,2012年被老七委以版主责任。 最近一年上AC很少了,也很少能
【FPJ六变骑士 对比 G1六变骑士】

2015-01-19 - 回复:68,人气:11003 - 变形金刚综合讨论区

六变骑士(Sixknight)是活跃在G1动画里面的人物,动画原色是蓝色配色。 G1日版玩具是蓝色,动画色。 G
【SHF 龙珠 传说中的超级赛亚人 布罗利】

2015-01-05 - 回复:32,人气:2733 - 龙珠世界

作为SHF史上最大素体,这次布罗利整体表现还不错,配件是两张替换脸、两对手型和三个能量球。 这款布罗利

更多 回复的帖子

更多 留言板

小胖手:向你致敬

2015-05-12 09:51 -

致静001:用我的名字向乌版致敬一下~!看美图的评测已经不知不觉成为我的习惯了。。。

2015-01-26 15:48 -

乌拉诺斯:感谢一路支持 谢谢!

water8652883:离开不愿接受!祝福您吧!向您七年多的付出和帮助致敬!

2015-01-23 13:37 -

seantai:默默的向你致敬。。。。。。

2015-01-22 16:57 -

黑陨石:请问 楼主 :ig童子军级大黄蜂哪里买的?多钱?给个链接 谢谢

2014-12-08 16:55 -

更多 朋友

离线 星尘

繁星若尘

离线 popolon

离线 无翼天使

离线 gnocchi

离线 ufo幽浮