巴借的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=3058  [收藏] [复制]

巴借

关注

访客

• 身份:荣誉嘉宾
  • 总积分:7810
  • 保密,1979-06-17
  • 上海11

更多资料

更多 发表的帖子

SIME 2017 第十四届是航海模型展准备开启!大牌云集!!!

2017-08-07 - 回复:4,人气:720 - 模玩新闻与新品速递

SIME 2017 上海模型展玩法升级 模玩集市上线! 另:由 模型展主办方与上海市收藏
【原创】2015 CCG EXPO牋--200张图带你看---图多杀猫(猫,为啥说猫)

2015-07-10 - 回复:16,人气:2362 - 模玩新闻与新品速递

从第六届CCG 到现在,5年过的好快,每次去都发现有不一样的地方,CGG也逐渐成为动漫爱好者的展会之一,大家
“大人变成小朋友 怀旧游戏忆当年”“跳跃吧! 铁皮青蛙”玩具交流分享活动

2014-11-27 - 回复:5,人气:1111 - 模玩新闻与新品速递

“大人变成小朋友 怀旧游戏忆当年”           &
【上海玩具迷友聚会】跳跃吧!青蛙。  喜欢怀旧的来参加活动吧!

2014-11-19 - 回复:5,人气:889 - 怀旧经典

上海市收藏协会玩具收藏沙龙聚会活动 你想和一群热爱玩具的朋友一起交流吗? 你想知道铁皮青蛙的前身今世
【上海聚会活动】"跳跃吧!青蛙"上海市收藏协会玩具收藏沙龙欢迎大家来白相。

2014-11-19 - 回复:7,人气:1499 - 模玩新闻与新品速递

上海市收藏协会玩具收藏沙龙聚会活动 你想和一群热爱玩具的朋友一起交流吗? 你想知道铁皮青蛙的前身今世

更多 回复的帖子

更多 留言板

zc152843:求西游记玩具

2013-07-26 21:17 -

wangluanluan:大哥在吗 求tomytec房子 我qq779348674

2012-07-02 11:06 -

wangluanluan:大哥在吗 求tomytec房子 我qq779348674

2012-07-02 11:05 -

梦想家:你好,楼主,请问还有没有上海玩具十七厂出品这种玩具了.

2012-04-28 20:47 -

更多 朋友

离线 zzznnn999

离线 huapeifei

离线 stonelee

离线 lei42522220

离线 姜茜