cyhlgy的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=259978  [收藏] [复制]

cyhlgy

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:4264
  • 保密,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

出《监狱学园》和《咖啡师》

2022-02-03 - 回复:5,人气:310 - 非模型玩具交易区

《监狱学园》01-28完,台版东贩,24-28全新未拆,950包邮 《咖啡师》01-10完,台版尖端,大开本,480包邮
出《监狱学园》和《咖啡师》

2022-02-03 - 回复:1,人气:225 - 小人书与漫画书交流交易区

《监狱学园》,01-28完,台版东贩,24-28全新未拆,950包邮 《咖啡师》,01-10完,台版尖端,大开本,480包
出《死亡笔记》港版单行本01-12完

2022-01-18 - 回复:0,人气:191 - 小人书与漫画书交流交易区

《死亡笔记》,港版文传,01-12完,全部首刷,无钉章,400包邮 书况如图,成色请自定,售出不退换 论坛不常
出《死亡笔记》港版单行本01-12完

2022-01-18 - 回复:0,人气:188 - 非模型玩具交易区

《死亡笔记》,港版文传,01-12完,全部首刷,无钉章,400包邮 书况如图,成色请自定,售出不退换 论坛不常
出若杉公德《全能人!废能事!》《戆救世主》

2022-01-16 - 回复:3,人气:212 - 非模型玩具交易区

《全能人!废能事!》,港版玉皇朝,01-08完,1-6内钉,01和07两本有小章,200包邮 《戆救世主》,港版玉皇朝

更多 回复的帖子

更多 留言板

殷博豪:请问末世杀手还在吗

2022-02-11 20:31 -

殷博豪:请问火线鸳鸯还在吗,如果在的话我就要了

2022-02-05 17:46 -

cyhlgy:没了

455318源源:你的漫画书卖了吗

2014-07-18 09:51 -

cyhlgy:在你之前有个人说要,问我要了链接,不知道他什么时候拍,如果他不要的话我通知你吧

cyhlgy:你好,书已经出了,谢谢你的关注

更多 朋友

离线 guicai88218

离线 wyayhj

最近访客

暂无访客!