blade791018的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=231315  [收藏] [复制]

blade791018

关注

访客

• 身份:禁止发言
  • 总积分:1372
  • 保密,2012-11-09

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

MP22通天晓的个头有多大?

2017-03-10 - 回复:13,人气:2215 - 变形金刚综合讨论区

寻找雷锋!请有手边有MP22通天晓的兄弟姐妹帮个忙,MP22人形时候的尺寸大概多大?跪谢
回血出FT03震荡波

2016-07-19 - 回复:2,人气:303 - 变形金刚玩具交易

FT03震荡波:只开过盒,没变过,盒子八角尖尖。  450包邮非偏远!北京永安里自取优先!
都受FT售后好,出两个FT:震荡波和探长

2016-07-18 - 回复:10,人气:490 - 变形金刚玩具交易

1、FT03震荡波:只开箱没变过形,盒子八角尖尖。  ¥540包邮 2、FT15探长:变过一个来回,盒子
北京出金飞虫全配

2015-03-04 - 回复:17,人气:744 - 变形金刚玩具交易

北京出金飞虫全配了,成色看图片吧,120块不砍价,送kfc磁带部队蝙蝠精。电话18611194515或者私信聊。
北京出日经热破加正版FPJ马甲

2015-03-04 - 回复:5,人气:593 - 变形金刚玩具交易

日版经典热破加正版的FPJ马甲带金色尾翼和目标战士,成色看图吧,电话18611194515或者私信聊,有附送礼物。

更多 回复的帖子

更多 留言板

stephen_ye:或者留你的联系方式也行 我来联系你

2014-08-09 21:09 -

stephen_ye:如果没卖看到了联系我 直接买 谢谢

stephen_ye:如果没卖看到了联系我 直接买 谢谢

stephen_ye:我想买地狱男爵 我的QQ25954634 看到请联系我 谢谢

2014-08-09 21:03 -

更多 朋友

离线 聋的传人

离线 fengyun

离线 stephen_ye