海军上校的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=229260  [收藏] [复制]

海军上校

关注

访客

• 身份:长时间未登录会员
  • 总积分:1364
  • 男,1987-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

全新3C,v级御天敌+770元洗衣卡=720元

2015-01-20 - 回复:2,人气:386 - 变形金刚玩具交易

全新3Cv级御天敌,盒子还算不错,购于商场。洗衣卡面值770元,北京可用。
秒不秒呢系列2                    &nb

2014-12-02 - 回复:18,人气:819 - 变形金刚玩具交易

1,FT03震荡波,全配购与最早出货的一批,从买来后变过一次回盒。内包有损。其他全配。定价1000元 2,MP3声
六个包,秒不秒呢?

2014-11-30 - 回复:25,人气:4234 - 变形金刚玩具交易

写在前面:下面的玩具都谁楼主的收藏,无奈出售,收到的朋友恳请爱惜把玩。谢谢。购买这些玩具的朋友请及时
电影三L红蜘蛛G1色,3C行货,MISB,声光正常,盒子一般290

2014-11-28 - 回复:8,人气:478 - 变形金刚玩具交易

290元,打死也不包邮
DW19感知器450元。DW15黑爵士200元。打包600

2014-11-28 - 回复:1,人气:346 - 变形金刚玩具交易

dw15全配贴纸贴了一些,其他没动,盒子还行,玩具95新。dw19感知器全配,贴了几个标志其他没动,玩具95新。

更多 回复的帖子

更多 留言板

burneybai:哥们 除了感知器和黑色爵士,FT03震荡波出了吗,我不方便总来AC,18611789071发短信就行,有心

2014-12-12 14:15 -

海军上校:震荡波出了。

burneybai:您好,哥们,您的感知器和黑色爵士咋样了 您是哪里的,我北京上海均可以面交,盼复 18611789071

2014-12-01 10:30 -

海军上校:你好,我是沈阳的。需要照照片可以加我QQ。

更多 朋友

离线 xudcool

离线 山林

离线 burneybai

离线 wf_zhang7

离线 326815472