圣衣恋人-君的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=228513  [收藏] [复制]

圣衣恋人-君

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:26868
  • 男,1986-09-21

更多资料

更多 发表的帖子

变形金刚MP24史达(厂货),不喜勿喷!

2016-11-14 - 回复:0,人气:3 - 论坛回收场

如题,包邮出MP24史达(厂货),全配无损,无中奖损坏,不出偏远地区,拍下购买前请在闲鱼上留言联系我,拍
变形金刚WK袭击,有小损,已经自行修复!完美控勿喷!

2016-11-14 - 回复:5,人气:25 - 论坛回收场

如题,出WK袭击,如图所示,挂车上的第一个轮子有维修过,曾经在把玩组合时有断裂过,自行重新螺丝固定修复
上海出威将合金变形金刚4黑苹果平头大号OP擎天柱普通版

2016-11-05 - 回复:20,人气:778 - 变形金刚玩具交易

如题,上海出威将合金变形金刚4黑苹果平头大号OP擎天柱普通版,实物实拍,自家把玩,把玩变形一次车型后回
上海出Armorfans Metal Club MC魔神坛斗士 铠传 光明皇帝 ,二手把玩属性,包邮出了,需要的亲们来看看!

2016-11-05 - 回复:5,人气:552 - 圣斗士交易区

如题,上海出Armorfans Metal Club MC魔神坛斗士 铠传 光明皇帝 辉煌帝 (含合金件),实物实拍,自家把玩
上海包邮出Armorfans Metal Club MC魔神坛斗士 铠传 光明皇帝 ,大通模型 魔神坛斗士 铠传 火焰神发动版

2016-11-05 - 回复:4,人气:490 - 圣斗士交易区

如题,上海出Armorfans Metal Club MC魔神坛斗士 铠传 光明皇帝 辉煌帝 以及 大通模型 魔神坛斗士 铠传 火

更多 回复的帖子

更多 留言板

kyosukez750rs:我走啦~~一切祝好

2014-12-02 00:44 -

圣衣恋人-君:啥情况呐?我说兄弟你要去哪儿啊?

圣衣恋人-君:我最近照顾我妈,我妈上个月摔骨折进医院了,现在还在医院住院呢,昨晚我睡了没看到你留言啊,唉,对不住啊兄弟。

kyosukez750rs:我走啦~~一切祝好

2014-12-02 00:43 -

豪小弟bruce:露个脸

2012-11-23 11:57 -

更多 朋友

离线 qj45

离线 小勺子

离线 阿轮

离线 吉祥

离线 jazz_prime