贯穿天地曙光的个人主页

http://bbs.actoys.net/u.php?uid=218690  [收藏] [复制]

贯穿天地曙光

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:3636
  • 保密,2011-07-22

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

出一批台版漫画

2018-12-25 - 回复:3,人气:25 - 非模型玩具交易区

很多库存。。自行查看博客自己选把。不敢保证全有货还,以实际有货为准。有意就联系我。 http://m156320325
X-EROS1-45 打包出。。超厚超重。任性的藏家来。。内容你懂的,16K半彩半黑。

2017-05-24 - 回复:2,人气:290 - 模玩综合交易区

打包45本一共,不拆卖。成交价5400爽快的哥们兄弟我就包个邮走。不过只走邮局包裹。2大箱子。情可以堪,,
福袋漫画333

2016-10-02 - 回复:0,人气:439 - 模玩综合交易区

200包邮。 内容不解释了。。 小弟QQ451277963 订章书。。
处理一些福袋漫画2。。。

2016-10-02 - 回复:4,人气:391 - 模玩综合交易区

过节清理。。。 家里找出来的书,,,按图打包包邮出了。。。喜欢的就下手把 小弟QQ是451277963.及时加我哦
处理一些福袋漫画

2016-09-30 - 回复:8,人气:417 - 模玩综合交易区

所有漫画均默认订章书。。 1.何方神圣1-8完超厚本。100包邮 2.横冲直撞1-6完+vr战士1-6完12本打包130包邮

更多 回复的帖子

更多 留言板

夜魔侠hhy:龙珠完全版 还有吗

2015-10-08 11:23 -

夜魔侠hhy:龙珠完全版 还有吗

2015-10-08 11:23 -

贯穿天地曙光:帖子中不是说了吗?早就出了封贴了

455318源源:都是国产书啊。。同楼上的求,攻壳机动队 1-2完30含运要了     这书你还要吗

2014-07-24 13:07 -

贯穿天地曙光:你好。朋友。这书没出吗?要。联系我QQ把451277963

更多 朋友

离线 atjkk

离线 等风的旗

离线 夶師兄℃

离线 白菜在哪里

离线 fantomas