Cybertron

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=191568  [收藏] [复制]

大嘴怪

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:55111
  • 男,1988-12-07

更多资料

更多 留言板

finalzerd:請問問題不大翻模衝擊炮,賣出了嗎?因為我不在國內,是否可以幫我開一個掏寶的賣場?我會請人過去跨海下標的

2013-05-02 06:38 -

风声云:你好,我也想入WFC老威和擎!请问是日版好还是美版好!原色和暗黑那个更好!谢谢

2012-03-04 05:43 -

macyandy:这个我真不懂啊  是一个朋友推荐我买的暗黑套  我只玩电影的  觉得暗黑套很不错  威震天漂亮 擎天柱 好玩

超人低血糖:你快留下Q啊

2012-01-04 20:05 -

超人低血糖:我是超人 你给Q 我加你吧!~

2012-01-04 19:43 -

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 新鲜事

大嘴怪
3a变3大黄蜂普通版 全配无损仅站柜 2666邮费自理 3a变3威震天普通版 全配无损仅站柜 4288邮费自理 DA15飞翼擎天柱 卡说100邮费自理 ..
转发  |  收藏  |  评论
2020-01-07 [来自版块 - 变形金刚玩具交易]
大嘴怪
3a变3大黄蜂普通版 全配无损仅站柜 2888邮费自理 3a变3威震天普通版 全配无损仅站柜 4388邮费自理 DA15飞翼擎天柱 卡说100邮费自理 ..
2020-01-02 [来自版块 - 变形金刚玩具交易]
大嘴怪
25周年日初版mp08钢索 钢号C0209,aib全配无损,盒子一般,玩具品相不错 888邮费自理 DA15飞翼擎天柱 LOP主体带油桶炮399邮费自理 卡 ..
2019-06-18 [来自版块 - 变形金刚玩具交易]
大嘴怪
03年日初版mp01擎天柱 aib全配无损好品相,盒子不多,玩具也不错,钢号031211 1888邮费自理 25周年日初版mp08钢索 钢号C0209,aib全 ..
2019-06-12 [来自版块 - 变形金刚玩具交易]
大嘴怪
03年日初版mp01擎天柱 aib全配无损好品相,盒子不多,玩具也不错,钢号031211 1999邮费自理 25周年日初版mp08钢索 钢号C0209,aib全 ..
2019-06-05 [来自版块 - 变形金刚玩具交易]

暂无日志!

更多 发表的帖子

【3a变3大黄蜂普通版】【3a变3威震天普通版】【DA15飞翼擎天柱卡说】【mp01/04尸体零件】【mp01b铁牌】

2020-01-07 - 回复:3,人气:466 - 变形金刚玩具交易

3a变3大黄蜂普通版 全配无损仅站柜 2666邮费自理 3a变3威震天普通版 全配无损仅站柜 4288邮费自理 DA15飞
【3a变3大黄蜂普通版】【3a变3威震天普通版】【DA15飞翼擎天柱卡说】【mp01/04尸体零件】

2020-01-02 - 回复:7,人气:483 - 变形金刚玩具交易

3a变3大黄蜂普通版 全配无损仅站柜 2888邮费自理 3a变3威震天普通版 全配无损仅站柜 4388邮费自理 DA15飞
清理【25周年mp08钢索888】【飞翼LOP擎天柱主体399】

2019-06-18 - 回复:3,人气:341 - 变形金刚玩具交易

25周年日初版mp08钢索 钢号C0209,aib全配无损,盒子一般,玩具品相不错 888邮费自理 DA15飞翼擎天柱 LOP
【03年日初版mp01擎天柱1888】【25周年mp08钢索899】【飞翼LOP擎天柱主体399】【mp10A绿猴子】

2019-06-12 - 回复:8,人气:268 - 变形金刚玩具交易

03年日初版mp01擎天柱 aib全配无损好品相,盒子不多,玩具也不错,钢号031211 1888邮费自理 25周年日初版m
整理降价【03年日初版mp01擎天柱1999】【25周年mp08钢索999】【mp06日初版999】【飞翼擎天柱主体399】

2019-06-05 - 回复:10,人气:241 - 变形金刚玩具交易

03年日初版mp01擎天柱 aib全配无损好品相,盒子不多,玩具也不错,钢号031211 1999邮费自理 25周年日初版m

更多 回复的帖子

更多 朋友

离线 blade

离线 何必问

欢迎访问我的变形金刚QQ相册:1430823002

离线 赭石

离线 北京老崔

离线 亡命斗士

喜欢TF的都是兄弟