星星的约会的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=180980  [收藏] [复制]

星星的约会

关注

访客

• 身份:交易纠纷处理中
  • 总积分:748
  • 保密,2011-10-09

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

上海地区出MP10马年 MP17 MP18 MP19

2014-02-10 - 回复:33,人气:1994 - 变形金刚玩具交易

1.MP10 马年擎天柱 只拿出来变形一次,盒子不算完美(盒控勿扰),650。 2.MP17 带币带特点 只变形一次,站
魔都出完美二手EX双子

2013-12-13 - 回复:14,人气:876 - 圣斗士交易区

港初,在香港自购带回,内包中有人形的一盒在去年过年时被熊孩子打开,发现后及时制止,人形和圣衣未被取出
求助犀牛号的问题

2013-03-02 - 回复:13,人气:947 - GIJOE特种部队

新买的犀牛号一直未开封 今天打开一看 发现好几处地方又类似胶水样物质 很难擦掉 弄到手上黏黏的 各位是否

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

我是一二三9:你注意过ex双子肩甲4片可动的六边形吗?里面好像是有数字的,问问你的是1234吗?我的好像是1244

2013-12-22 14:45 -

我是一二三9:1300你看怎样?有了这个就全齐了,怨念啊!如果可以今天就能面交

2013-12-14 10:24 -

星星的约会:兄弟,你看看AC上二手的都要1300多啊,我这个是未组装,未把玩的港初啊,你已经打算出1300了,真的喜欢的话还在乎多出150吗?

我是一二三9:求双子,不掉漆,不缺件,带话梅1150如何,不带话梅1100,上海面交,新人不能在帖子里恢复,顾留言,如果可以电话联系,15801859353

2013-12-13 22:12 -

星星的约会:朋友,我这个几乎就是全新的,话梅未拆,1150只能买二手的

朱垠龙:我是出山口北斗的,上海的,朋友怎么联系

2013-07-05 14:01 -

星星的约会:扣扣联系你了

更多 朋友