勇者特急的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=139353  [收藏] [复制]

勇者特急

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:1626
  • 男,2010-12-25
  • 重庆

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

领袖之证声波&美版TFP声波(未剪尖货版&超稀有)

2016-06-13 - 回复:6,人气:599 - 变形金刚玩具交易

成色如图,全配带激光鸟,有说明书无盒。 是美版TFP声波的早期版本里罕见的尖货版,钢印号1字头的,不是后
出领袖之证声波&美版TFP声波(未剪尖货版&超稀有)

2016-03-22 - 回复:12,人气:555 - 变形金刚玩具交易

成色如图,有说明书无盒。是美版TFP声波的早期版本里罕见的尖货版,钢印号1字头的,不是后期大陆版和3C版那
出【勇者特急】凯撒大帝(好盒)还有领袖之证声波

2016-01-04 - 回复:2,人气:399 - 变形金刚玩具交易

1、TFP声波 成色如图,盒说全,250 2、凯撒大帝-韩版(再版)400 【玩具品相】 全配、成色如图、贴
出领袖声波和勇者特急之凯撒大帝

2015-12-19 - 回复:6,人气:782 - 变形金刚玩具交易

1、TFP声波 成色如图,盒说全,250 2、凯撒大帝-韩版(再版)400 【玩具品相】 全配、成色如图、贴
领袖之证声波、勇者特急凯撒大帝

2015-12-13 - 回复:6,人气:660 - 变形金刚玩具交易

更多 回复的帖子

更多 留言板

救急007:上线了马上回复我吧

2016-12-14 11:16 -

救急007:如果还有弹丸特急我就要了,加我Q私聊

2016-12-14 11:11 -

救急007:亲,你还有弹丸特急吗,我要

2016-12-14 11:03 -

勇者特急:只剩个日版的了,盒子有损,缺贴纸

更多 朋友

离线 完整手艺人

创造出我心中理想的变形金刚。。