homboy828的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=133793  [收藏] [复制]

homboy828

这坑是越来越深了。。。

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:54454
  • 男,1982-08-04
  • 广东 中山市

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

台版大然《墨攻》一套

2022-11-24 - 回复:11,人气:230 - 非模型玩具交易区

如题~ 台大然正版,11本全。有钉有章自然旧,无缺无损。 200走,不包邮。
台版东立《神剑闯江湖》一套

2022-11-24 - 回复:1,人气:118 - 非模型玩具交易区

如题~ 正版东立,1~28全套。无钉无章。大概有五六本是一版一刷,纸张正常发黄。 第27册有一页印刷错误,见
HT人狼 全配无损

2022-11-14 - 回复:7,人气:396 - 模玩综合交易区

如题~HT人狼,长期躺盒保存。 原配电池还在,但不确定电池还有没有电。发光机构肯定没问题。 另外盒子有破
卖六本漫画

2022-06-08 - 回复:4,人气:375 - 非模型玩具交易区

如图~素人AV女优六本。 都是仅拆99新。台版青文正版。 均价50一本~打包六本一起270元。不包邮~广东优先~
DAM78017中国武警

2022-01-07 - 回复:0,人气:311 - 模玩综合交易区

DAM78017如图所见所得。 应该是缺个蓝弹,找不到了。 其它像是全吧,有点久忘记了。。懂的就自己看图吧。

更多 回复的帖子

更多 留言板

革命社:350包邮行不,晚上QQ发我连接,我没认证拍不了

2015-03-06 19:57 -

homboy828:刚有兄弟要了DAM套装了。。不好意思哈!!

syj68131186:双子100包邮出上海 可以的话要了 Q755262295

2014-09-17 23:54 -

超人低血糖:兄弟是群里的?你全要?

2012-07-11 19:27 -

homboy828:呵呵。。是的,群里兄弟~~是想全要,但贴里没写优先哦。。怕兄弟为难~~~

coolzmeng:...好吧,我比上海远……

2012-03-26 23:44 -

homboy828:不好意思了。。兄弟~~如果被鸽子,我再联系您~~~

coolzmeng:有意吕布

2012-03-26 23:22 -

homboy828:已有上海兄弟喊要了~~~如果您是广东省内有优先。。。

更多 朋友

离线 tfl

离线 soundwave99

离线 wangkai10066

离线 rp569

离线 v字仇杀者