youngfay的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=112561  [收藏] [复制]

youngfay

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:50473
  • 男,1983-07-17
  • 北京

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

转让一个7月22日SDCC入场名额

2018-06-07 - 回复:5,人气:733 - 变形金刚综合讨论区

本人曾去过三次BOTCON会场,详情见:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1927514.html,所以此帖真实性毋
2017年2月日本大阪京都玩具店情报

2017-02-24 - 回复:16,人气:7086 - 变形金刚综合讨论区

关西自由行归来,去之前也搜索了论坛关于日本关西玩具购买的攻略,按图索骥,小有收获。 第一天先去了日本
【特种万圣节】末班车啦

2016-11-13 - 回复:3,人气:421 - GIJOE特种部队

铁头呼叫将军 天呐,将军你怎么了
【2016大阅兵】努力还原这张图~~~

2016-09-30 - 回复:16,人气:859 - GIJOE特种部队

超级喜欢这张特种方的合影,一直在努力收集中…………
【ACTOYS 15周年】有回忆,有故事,有这么多兄弟的AC肯定有未来

2016-09-01 - 回复:4,人气:617 - 变形金刚综合讨论区

写下这个题目,心里五味陈杂 题目不是我原创的,这句话出自认证用户“永远的守护神” 这位兄弟是2008年注册

更多 回复的帖子

更多 留言板

burneybai:在吗哥们 经典飞过山+红爵士多少钱 北京可以自取

2014-12-14 15:13 -

youngfay:你好,飞过山有人喊要了,镜像爵士无卡说,成色不错

几大块:13311390722我电话q没及时加直接电我也行。。同城诚心要

2013-10-09 13:47 -

几大块:你好我加你q了,我回不了帖子同城的想要你的变形金刚。。

2013-10-09 13:45 -

enesstoys:PE-11  谈谈吧!

2012-02-04 18:00 -

majiannong:老v  150行吗

2012-01-16 22:57 -

更多 朋友

离线 4587

离线 尾后针

离线 donghai5200

离线 eam

离线 德外猪猪