水与金的奏鸣的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=80219  [收藏] [复制]

水与金的奏鸣

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:41221
  • 保密,2009-02-13

更多资料

留言板

fanhaomin:朋友,MMC大冲四肢还有吗?留个QQ啊!

2015-05-20 00:14 -

超人低血糖:这个问题很大出现在同事的身上 当然 责任最后还是楼主扛了 所以 如果这次~聊斋~交易 没有结果的话 最大的受害者 还是楼主 当然 也更加希望楼主能早日找回宝贝 来一个痛快的反击战!~

2012-04-22 23:39 -

超人低血糖:再说说这件诡异的事情 楼主既然出现了这种连环错 也觉得自己在物流方面尽了最大的努力 这样说 买家自然不能够信服 因为 三样都东西 不同的物流 怎么会出现同时消失的情况呢

超人低血糖:但是买家的处境也很不是滋味 这是可以理解的 但是 这样苛刻 这样义愤填膺的 反击 指责 就太过了吧 很多买家都很当自己的交易好像卖家生来就欠着他一样

超人低血糖:这个事情的文字描述我一点也不嫌长啊 还想知道接下来的续篇 以及大团圆结局呢 我也觉得 一个卖玩具的人 为了一百几十块 放鸽子 放的那么没水平 太没有可能了 就像楼主说的 要放早就放了

lesslee006:朋友,还有无损的op要出吗?来个便宜的,缺米啊

2011-12-11 18:30 -

寒冰之火:兄弟要哪种op?