调解员4的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=20743  [收藏] [复制]

调解员4

关注

访客

• 身份:调解员
  • 总积分:21171
  • 保密,2006-09-17
  • Blance

更多资料

留言板

有才的人:我是小白,求帮助处理问题

2016-05-01 11:15 -

woshiwangji:你好 关于小白菜的交易纠纷 因当事人以道歉 本人投诉人同意接受道歉 可以对其恢复了  投诉人:woshiwangji 投诉ID:小白菜

2015-09-18 20:40 -

yt123456yt:您好,我已重新回复违反的版规,请您核对是否正确并对我实施惩罚,谢谢~!

2015-07-25 00:03 -

yt123456yt:调解员您好,我已重新在处理我交易纠纷的的帖子中回复违反的版规,请您受理并对我实行禁言,谢谢!

2015-07-23 18:52 -

专收dc系列:我有纠纷,但是回复不了怎么办?

2015-07-08 17:32 -

pomgyoo:另唯一发现有个交易贴中有个用户是交易黑名单,请协助查看下,我好申请重复认证,谢谢~ 此贴:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1517443.html

2015-06-27 22:32 -

pomgyoo:调解员 你好 好久没登录ac论坛的 今天突然登录发现自己号的状态在交易纠纷中 但再三查找未发现谁在交易中投诉我 能否告知怎么超找投诉贴吗?

pomgyoo:调解员 你好 好久没登录ac论坛的 今天突然登录发现自己号的状态在交易纠纷中 但再三查找未发现谁在交易中投诉我 能否告知怎么超找投诉贴吗?

热裤子的金刚:你好能帮我一个忙吗,我很委屈好好地帖子 有个家伙说我违规,胡扯,这是我自己的ID,也是我本人,这个版主很奇怪,莫名就处理我!!

2015-01-29 11:15 -

调解员4:什么意思,没看懂?

狂暴果子狸:调解员大人,您就这么草率的把我和我朋友变成了违规重复认证?总要给我们辩解的机会吧?

2014-12-04 19:25 -

调解员4:谢谢你这么看得起我,我哪有这么大的权利啊,我没有权限干这个事