actoys.net的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=13207  [收藏] [复制]

actoys.net

关注

访客

• 身份:论坛理事
  • 总积分:12506
  • 保密,2011-01-01
  • 山东

更多资料

留言板

zhoulanai:请问,http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1924675.html的获奖人员中,有的在短时间内发同样内容(文字肯定要按规定是一样的,但是连图片也一样),这样是否算作“刷帖”?

2014-06-19 21:26 -

wujihua1992:我的实名验证什么时候通过?

2014-06-06 20:34 -

actoys.net:你好 实名认证需要联系星尘站长审核 我帮您催一下吧

wujihua1992:我的实名验证什么时候通过?

2014-06-06 20:34 -

黑木麻衣:版主,求路飞徽章一枚,回帖1665楼,谢谢

2014-05-30 19:55 -

actoys.net:已发

abu:求领机器猫徽章,回帖1584楼,审阅辛苦,谢谢!

2014-03-08 11:11 -

hujiajunbao:理事大人,求领一枚海贼王路飞 的徽章,跟帖在1565层了,谢谢啊

2014-02-25 21:23 -

天翔云翼:求审核实名认证

2013-11-11 20:59 -

樱高轻音部:站内信已发,求领一枚SABER头像徽章,谢谢,我在1345楼。

2013-09-29 17:25 -

郭小磊:请问ID郭小磊的 实名认证多久才能通过呢?好想买东西啊  急急急~~

2013-09-18 20:49 -

郭小磊:已经2天了 有看中的东西,怕被别人买了 谢谢版主!!

大胡子小宝宝:求领一枚擎天柱头像徽章,谢谢,我在1300楼。

2013-08-27 20:52 -

大胡子小宝宝:谢谢版主