chinazyq的个人主页

http://bbs.actoy.net./u.php?uid=100088  [收藏] [复制]

chinazyq

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:34086
  • 保密,2009-09-27

更多资料

留言板

zjs456852:MIB特摄擎天柱第一版  盒子8c    300这个现在还有货吗?上海面交

2014-08-04 13:51 -

chinazyq:有的,请去帖子里直接喊要把

我是一二三9:我还缺这一个了,觉得1300取个整数就算了呗,就当大哥帮个忙,明天下午可以约个时间碰头不?如果可以,联系我,约下地点。谢谢啦

2013-12-14 22:13 -

chinazyq:既然就差一个就不要纠结这几十块钱了,我也就这一个双子,还是不舍得的。兄弟觉得可以接受的话就联系我吧18016416489

我是一二三9:我也在普陀,如果没掉漆,不缺件,我也希望明天能面交,给我个短信吧,这样联系不方便

2013-12-14 22:01 -

我是一二三9:看到请回

2013-12-14 21:18 -

我是一二三9:楼主在不?1300,我要了,上海面交,可以的话联系我,手机已留

2013-12-14 21:18 -

我是一二三9:在不,看到卖双子,上了问问,新人不能论坛喊要,故来留言,手机是15801859353,希望无掉漆,不缺件,想再谈谈价格,可以的话尽快面交

2013-12-14 20:39 -

chinazyq:你明天来自取的话1350出你了,保证成色极佳,我对玩具保护很好的

chinazyq:我家在普陀