查看完整版本: [-- 关于补发小象馆摄影活动三等奖奖品的通知 --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> 站务公告板 -> 关于补发小象馆摄影活动三等奖奖品的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

星尘 2018-01-29 16:49

关于补发小象馆摄影活动三等奖奖品的通知

各位参与2017年小象馆摄影活动的迷友,感谢大家对该活动的热情参与。因交接协调等方面的问题,三等奖奖品未能到位,导致该奖项迟迟未能发放。因此项活动我未参与,因此一直不知道三等奖居然没发……

但是奖励必须兑现,所以近日经过我的督促和协调,AC决定更换奖品发放,目前三等奖奖品陆续发出了。可能已经有些迷友已经收到。

再次致歉。今年论坛将组织更多活动,欢迎大家积极参与!也感谢大家对AC的支持!

mairangzi 2018-02-04 16:21
今天老婆从店里拿回来我还莫名其妙呢,从垃圾桶里翻出快递袋看到发货地址济南才明白过来。。
怎么说呢,千里送鹅毛礼轻情意重

lyx_sr 2018-02-06 15:00
收到了,很激动!礼品不在贵贱,意义大于一切!

麒麟 2018-02-06 19:14
谢谢版主

黑木麻衣 2018-02-08 19:44
说到做到点赞

sensor 2018-02-08 23:39
上周收到的时候就估计是这个了,非常棒的新年礼物!

变形老鬼 2018-02-11 11:53
感谢站长,站长相当用心呢。奖品也非常喜欢

不死鸟1 2018-02-14 07:15
静等奖品到来

like24kobe 2018-02-14 08:39
顶!

dickdu1980 2018-02-18 23:42
是不是2月头收到的新年礼物就是三等奖啊。在此谢谢站长大大了。

xf78619 2018-03-03 21:44
奖品也非常喜欢!!!

查看完整版本: [-- 关于补发小象馆摄影活动三等奖奖品的通知 --] [-- top --]