查看完整版本: [-- 六一儿童节教你分分钟制服熊孩子! --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> 站务公告板 -> 六一儿童节教你分分钟制服熊孩子! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海大富 2016-05-23 16:41

六一儿童节教你分分钟制服熊孩子!

[attachment=5528247]

删掉你的存档,摔坏你的模型,划烂你的屏幕,甚至还死乞白咧地要抢走你心爱的漫画、游戏、玩偶、手办……啊!熊孩子要上天的节奏!遇到这样的孩子就想送他一撮窜天猴有木有!

[attachment=5528239]

但是这样的你还打不得骂不得……只能强迫自己想想静静!想静静!不要再想啦!你宝贝手办要被掰断头啦!来制服熊孩子吧!今天就告诉你们一个秘诀!什么东西最吸引熊孩子的目光呢?

如果你不想熊孩子被你的玩具吸引,那就送他他们的玩具呀!现在,ACTOYS给你们这个机会!六一儿童节ACTOYS在TB的两大店铺举办了盛大优惠活动,趁现在,开始囤货吧!正版的哆啦A梦周边(毛绒,餐具,文具,杯子),PAPO恐龙模型(灰暴龙,乾龙,三角龙等等)全部【进价7折】销售!并且【满129元包邮】!如果你喜欢,还可以囤给自己哦~

[attachment=5528241]

[attachment=5528242]

[attachment=5528243]

[attachment=5528245]

还有很多哦~

来来来,链接给你们↓哆啦A梦和PAPO恐龙在店里等你哦~

ACTOYS模玩网网店:
https://51actoys.taobao.com/p/rd400310.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-14279153497.1.8uk3J4&scene=taobao_shop

ACTOYS官方模型玩具店:
https://shop143496358.taobao.com/p/rd977008.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-14197034662.1.gBlsD3&scene=taobao_shop

溜贝塔贝吉塔 2016-05-23 17:06
美系多重口,吓尿熊孩子

小米饭 2016-05-23 18:03
哈哈~  6.1 熊孩子们的玩具已送

博派vs狂派 2016-05-23 19:10
我玩具柜的第一层已经被熊孩子毁了

sbia3311 2016-05-23 19:38
我能说我也想过六一吗

淘气馒头 2016-05-24 09:44
我觉得靠深入骨髓的痛感更能制服熊孩子

查看完整版本: [-- 六一儿童节教你分分钟制服熊孩子! --] [-- top --]